Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Олег. Я только выдохнул после поиска 1-ки в тех краях. Если состояние более-менее, документы ОК, ситуация реальна, то просят за такие 6700-6900. Я понимаю, что есть и за 6000, но к примеру мой клиент такие отверг наотрез. Ловить за 6000 можно, и бывает что ловятся. Но что поймаешь, это вопрос вопросов. Я поймал собственника с ПНД. Нормальный диагноз, но покупатель сказал, что лучше доплатит за свое спокойствие. Кто ищет КОПЭ, в сторону П-43 даже не смотрит, хотя они чуть дешевле и с балконом.
Самый потрясающий дом стоит там по адресу Череповецкая ул., 4К2. Для аренды, конечно, это не то ... но для себя ... вышел из дома и перед тобой лес. Как на картине Шишкина, честное благородное слово.
Вот этого леса моя клиентка (молодая девушка) очень испугалась и напомнила мне анекдот про красную шапочку.
Олег. Я только выдохнул после поиска 1-ки в тех краях. Если состояние более-менее, документы ОК, ситуация реальна, то просят за такие 6700-6900. Я понимаю, что есть и за 6000, но к примеру мой клиент такие отверг наотрез. Ловить за 6000 можно, и бывает что ловятся. Но что поймаешь, это вопрос вопросов. Я поймал собственника с ПНД. Нормальный диагноз, но покупатель сказал, что лучше доплатит за свое спокойствие. Кто ищет КОПЭ, в сторону П-43 даже не смотрит, хотя они чуть дешевле и с балконом.
да вы что, вы тоже отправляете людей с 6 миллионами в Бибирево, а не на Пролетарскую? и Олег туда же? я думала, по Бибирево только я на форуме специалист
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А можно поподробнее: какие именно с проблемам или заморожены?
У вас точно РЭШ 2016, SAP R/3 FI/CO 2004, CFA 1 Level Июнь 2016? Вам бы все таки лучше предварительно покурить профессионалов с форумов, которые новостройками занимаются, прежде чем рекомендации давать. Простите, но ваши рекомендации на рынке новостроя смехотворны. Вы не в теме... савсем.
Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, почему мои рекомендации смехотворны, а также почему я совсем не в теме?
да вы что, вы тоже отправляете людей с 6 миллионами в Бибирево, а не на Пролетарскую? и Олег туда же? я думала, по Бибирево только я на форуме специалист
Вы про тот знаменитый случай, когда человек хотел в ЦАО, а вашими стараниями попал в Биберево? Да, признаю, тогда вы сработали знатно. Да и зачем человеку пыльная Пролетарка? Лучше жить в Биберево, подле леса. Здоровее будет.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 29.11.16, 09:22, всего редактировалось 2 раза.
Знаете. Я одну из своих личных квартир сейчас продаю.
Алексей - зачем продаете ? все на дом ?
Ротация. Наниматель у меня там намоленный. В семье у него прибавление случилось, просит еще одну комнату. Придется пойти на встречу, он со мной с 2000 года, еще с комнаты в хрущике.