Маломосковская, 5 даром 64 / 1978

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Француз
для получения постоянного дохода
я же ее ему сдала
за 65 000

Погодите, как сдали? Насколько я помню по паре фоток и по вашему рассказу, та квартира на Котельническом переулке была убитая . Там же ремонт надо делать и довольно серьезный. Или ее сняли без ремонта ,прямо в таком убитом виде?
25 мар. 2017
Pakster писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Француз
для получения постоянного дохода
я же ее ему сдала
за 65 000

Погодите, как сдали? Насколько я помню по паре фоток и по вашему рассказу, та квартира на Котельническом переулке была убитая . Там же ремонт надо делать и довольно серьезный. Или ее сняли без ремонта ,прямо в таком убитом виде?

Убитая и сняли без ремонта, была бы с ремонтом - сняли бы как мою на Каменщиках, за 85000, француз решил пока не вкладываться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мар. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):
fotina писал(а):
Я ищу сейчас квартиру таких параметров. Но для меня в этих башнях низкие потолки. Поэтому я лучше пойду на смену категории дома.

Если из классических кирпичных категорией выше - это уже совминовские дома, а не Вулых.

Мы так высоко не летаем. Нам бы гнилушечку, как говорит госпожа Воронина с деревянными перекрытиями, но за три :lol:
25 мар. 2017
fotina
Никогда не говорила "гнилушечки" :sh_ok: Протестую.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 мар. 2017
Как данный красивый и стильный объект можно назвать так - выше моего понимания. Я завтра этот дом клиентке покажу.
25 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
fotina
Никогда не говорила "гнилушечки" :sh_ok: Протестую.

:hi_hi_hi:
Не заставляй меня искать. И хуже говорила)))
25 мар. 2017
fotina
Говорила. Да. Но никогда не говорила слово " гнилушечки" . Дело в том , что я никогда не употребляю уменьшительно-ласкательную форму (русский язык. синтаксис) Потому и несказанно удивилась. :-( :ne_vi_del: :ne_ne_ne: :du_ma_et:
25 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Убитая и сняли без ремонта,

Аул? Или Вы нас за идиотов держите?
Бывший риелтор
25 мар. 2017
Людмила Воронина писал(а):
fotina
Говорила. Да. Но никогда не говорила слово " гнилушечки" . Дело в том , что я никогда не употребляю уменьшительно-ласкательную форму (русский язык. синтаксис) Потому и несказанно удивилась. :-( :ne_vi_del: :ne_ne_ne: :du_ma_et:

Это да... это я перефразировала. Вы обычно говорите - гадость.
25 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Убитая и сняли без ремонта,

Аул? Или Вы нас за идиотов держите?

Киргизы и таджики снимают.