Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Там спрос зависит от расположения внутри этой территории.
Судя по виду на центр города, у вас первая линия. Советую начать с 8500, чтобы убедиться что не прогадали, и спускаться в рекламе к 7900. Вся эта оценка только со слов, квартиру вживую не видел.
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 26.03.17, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Там спрос зависит от расположения внутри этой территории.
Судя по виду на центр города, у вас первая линия. Советую начать с 8500, чтобы убедиться что не прогадали, и спускаться к 7900. Вся эта оценка только со слов, квартиру вживую не видел.
а как долго спускаться вы предлагаете? например, если спуститься к июню до 7,9 млн - есть шанс, что в ИЮНЕ ее за такие деньги купят?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
мой приятель купил для себя на Кашенкином Лугу квартиру за 7,5. Площадь 38 или 39 кв.м. Не помню точно (что то чуть-чуть меньше 40 кв.м.) с кухней 11 кв.м.
ну так не у нас ли он ее и смотрел - нам 7,5 млн предлагали, мы чуть не пошли на эту сумму, пока на горизонте не замаячил приезжий из региона без риэлтора - и бинго! 7, 8 млн - отдали, уффф
Игорь зовут. Мой коллега. Раньше с ним работали в АЖ. С тех пор плотно дружим. Сейчас в МГСНе трудится. Может и он...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Мы знаем, что такое Марфино. Конкурентов у Вас мин штук 10 в соседних домах..Стоят в рекламе от 8млн. Конкурентов по Москве в этот бюджет, немало. Возможно и прибежит любитель Марфино и ремонтов скандинавских, но и он вряд ли купит сильно дороже 8.. А так 8 в лучшем случае.
У меня такое ощущение, что кто-то неудовлетворен жизнью Мне параллельно, сколько стоит, столько стоит Я же не утверждаю, что эта квартира является какой-то уникальной и ремонт эксклюзивным и поэтому она должна продаваться выше рынка. Хотя в соседних домах однушки несколько хуже, т.к. расстояния между домами метров 20, да и кухни не везде десятиметровые, есть где семь.
1. Что значит "параллельно сколько стоит"? Насколько я поняла Вы сюда пришли ИМЕННО за оценкой. Не? Или это просто завуалированная реклама объекта? 2. Сумма экспозиции- не есть сумма покупки. ЗЫ: в сентябре 2016 года мой коллега он же и мой приятель купил для себя на Кашенкином Лугу квартиру за 7,5. Площадь 38 или 39 кв.м. Не помню точно (что то чуть-чуть меньше 40 кв.м.) с кухней 11 кв.м.
"Параллельно" - это значит, что нет необходимости получить какуют фиксированную сумму. За сколько продастся, за столько продастся. Да, за оценкой, а не за лекциями "как жить" Нет кухонь 11 метров в этих домах в однушках. Тут всего две серии домов по этой улице, с кухнями 10 и 7.4 квадратных метров.
это называются не продают, а хотят продать по цене 8800.
Вы интересовались у них, как они рассчитывали свою цену? почему у них 8800, а не 9000? тут важно кто и каким методом оценки пользуется при выходе на рынок - чаще всего это метод жабы или чсв.
Да, за оценкой, а не за лекциями "как жить" Нет кухонь 11 метров в этих домах в однушках. Тут всего две серии домов по этой улице, с кухнями 10 и 7.4 квадратных метров.
А разве Вас тут кто-то учил "как жить"? Что за паранойя? Нет. Кухня именно 11 метров. Это я запомнила точно. А вот по метражу общей площади ошибаться.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.