Однокомнатная квартира транспортом от станции метро "ВДНХ" 99 / 1127

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 мар. 2017
Там спрос зависит от расположения внутри этой территории.

Судя по виду на центр города, у вас первая линия. Советую начать с 8500, чтобы убедиться что не прогадали, и спускаться в рекламе к 7900. Вся эта оценка только со слов, квартиру вживую не видел.
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 26.03.17, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
26 мар. 2017
dimakler писал(а):
Там спрос зависит от расположения внутри этой территории.

Судя по виду на центр города, у вас первая линия. Советую начать с 8500, чтобы убедиться что не прогадали, и спускаться к 7900. Вся эта оценка только со слов, квартиру вживую не видел.

а как долго спускаться вы предлагаете?
например, если спуститься к июню до 7,9 млн - есть шанс, что в ИЮНЕ ее за такие деньги купят?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 мар. 2017
Быстро
26 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Laverna писал(а):
мой приятель купил для себя на Кашенкином Лугу квартиру за 7,5. Площадь 38 или 39 кв.м. Не помню точно (что то чуть-чуть меньше 40 кв.м.) с кухней 11 кв.м.

ну так не у нас ли он ее и смотрел - нам 7,5 млн предлагали, мы чуть не пошли на эту сумму, пока на горизонте не замаячил приезжий из региона без риэлтора - и бинго! 7, 8 млн - отдали, уффф

Игорь зовут. Мой коллега. Раньше с ним работали в АЖ. С тех пор плотно дружим. Сейчас в МГСНе трудится. Может и он...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 мар. 2017
Laverna писал(а):
nickname2017 писал(а):
Белова Анна писал(а):
Мы знаем, что такое Марфино. Конкурентов у Вас мин штук 10 в соседних домах..Стоят в рекламе от 8млн. Конкурентов по Москве в этот бюджет, немало.
Возможно и прибежит любитель Марфино и ремонтов скандинавских, но и он вряд ли купит сильно дороже 8.. А так 8 в лучшем случае.

У меня такое ощущение, что кто-то неудовлетворен жизнью :) Мне параллельно, сколько стоит, столько стоит :) Я же не утверждаю, что эта квартира является какой-то уникальной и ремонт эксклюзивным и поэтому она должна продаваться выше рынка. Хотя в соседних домах однушки несколько хуже, т.к. расстояния между домами метров 20, да и кухни не везде десятиметровые, есть где семь.

1. Что значит "параллельно сколько стоит"?
Насколько я поняла Вы сюда пришли ИМЕННО за оценкой. Не?
Или это просто завуалированная реклама объекта?
2. Сумма экспозиции- не есть сумма покупки.
ЗЫ: в сентябре 2016 года мой коллега он же и мой приятель купил для себя на Кашенкином Лугу квартиру за 7,5. Площадь 38 или 39 кв.м. Не помню точно (что то чуть-чуть меньше 40 кв.м.) с кухней 11 кв.м.

"Параллельно" - это значит, что нет необходимости получить какуют фиксированную сумму. За сколько продастся, за столько продастся. Да, за оценкой, а не за лекциями "как жить" :) Нет кухонь 11 метров в этих домах в однушках. Тут всего две серии домов по этой улице, с кухнями 10 и 7.4 квадратных метров.
26 мар. 2017
Pakster писал(а):
В домах и на улицах у метро Алексеевская и вокруг него с парковкой машин ещё больший ад. Даже если дом не рядом с метро.

да щаз.... всякие константинова и рижский проезд - более чем свободно
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 мар. 2017
nickname2017 писал(а):
конкуренты продают за 8800

это называются не продают, а хотят продать по цене 8800.

Вы интересовались у них, как они рассчитывали свою цену? почему у них 8800, а не 9000? тут важно кто и каким методом оценки пользуется при выходе на рынок - чаще всего это метод жабы или чсв.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 мар. 2017
nickname2017 писал(а):
Да, за оценкой, а не за лекциями "как жить" :) Нет кухонь 11 метров в этих домах в однушках. Тут всего две серии домов по этой улице, с кухнями 10 и 7.4 квадратных метров.

А разве Вас тут кто-то учил "как жить"? Что за паранойя?
Нет. Кухня именно 11 метров. Это я запомнила точно. А вот по метражу общей площади ошибаться.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 мар. 2017
внешняя ссылка

Вот лучше расположение, реклама за 8300, через месяц внесен аванс
26 мар. 2017
О да. Извините. Не Кашенкин луг. Это Марфинская Б. Сейчас уточнила.