Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
пока не моя,а Вы серьезно оценили вначале эту квартиру?Если собственники снизятся до Вашей оценки,то это будет справедливой ценой?
конечно , серьезно, однако еще и серьезный минус к цене -продажа за 70 процентов от цены, сраду родился вопрос, а отказников там не было часом? где мама 24-летнего малыша?
я стебалась над наивной подачей объекта в рекламе, это вопрос профессионализма риэлтора, а к ценам этого района я отношусь более, чем серьезно - я там постоянно работаю, продаю-покупаю, это одна из популярных у моих заказчиков локаций
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Мы смотрим и в первом корпусе,просто хотели самый высокий этаж.Понравилось расположение,что дома стоят в отдалении от дороги,сами дома новые,монолит,не панель,а самое главное в 2-х остановках от университета.