ЖК Волга для инвеста или проживания 115 / 2865

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 июн. 2018
14.06.18, 10:51
apvp писал(а):
Я поняла, что у Гуньки сомнение по поводу нового здания.
Правильно поняли! :a_g_a: Угу, вроде бы есть и в новом (где фасад на Спасскую), но неясно, это лоджия из номера или как... Зато нашла какую-то рекламу этих аппартов.
внешняя ссылка
Снова неясно, что с лоджиями, а виды из окна миленькие
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 июн. 2018
13.06.18, 00:22
eiler2005 писал(а):
есть идея купить новостройку внешняя ссылка недалеко от сухаревской

сам дом сдадут примерно через полгода (изначальный срок сдачи был 1 квартал 2017ого, затянули на 1,5 года примерно)
Вообще-то на данный момент заявлено 30.06. Уже газоны засеяли.
13.06.18, 00:22
eiler2005 писал(а):
- рядом гостинца волга. гостиница дешевая, рядом с домом что-то а-ля общага. какого-то треша рядом не видел, но есть сомнения.
Номер от 8.5 тыс это дешевая гостиница? хмм...
Что такое "а-ля общага"? Это Вы про что? Не про мой ли дом, в котором живет председатель совета депутатов района Красносельский, семья работника ООН...
Похоже, Вам сюда не надо. Ближе к Хилтону смотрите )
14 июн. 2018
14.06.18, 20:59
apvp писал(а):
Не про мой ли дом, в котором живет председатель совета депутатов района Красносельский
Что-Илья Яшин снимает апартмент и живет в вашем доме?
14 июн. 2018
14.06.18, 09:40
apvp писал(а):
Сейчас старое здание передают новому собственнику, возможно это повлечет новую УК, что-то нас ждет...
Как вкатят коммуналку и налог придёт в декабре от кадастравой стоимости в 2% так и вся инвестиционная привлекательность упаёт...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 июн. 2018
14.06.18, 21:05
Святослав Теплов писал(а):
Как вкатят коммуналку и налог придёт в декабре от кадастравой стоимости в 2%
Как это не удивительно, но хоть процент налога за апартаменты действительно выше , чем за квартиры, сама кадастровая оценка у апартаментов в Москве достаточно низкая. И разительно отличается от кадастровой стоимости квартир в жилых домах построенных примерно в это же время.Возможно ее сознательно делают низкой, чтобы не распугивать покупателей апартаментов.
14 июн. 2018
14.06.18, 21:02
GreetS писал(а):
apvp писал(а):
Не про мой ли дом, в котором живет председатель совета депутатов района Красносельский
Что-Илья Яшин снимает апартмент и живет в вашем доме?
не снимает, в своих живет. Он собственник
14 июн. 2018
14.06.18, 23:16
apvp писал(а):
Живет, но не снимает, в своих живет. Он собственник
Интересно, почему он купил не квартиру, а апартаменты? Купил наверное уже после избрания председателем совета , чтобы жить в "своем" районе.
14 июн. 2018
14.06.18, 23:19
GreetS писал(а):
14.06.18, 23:16
apvp писал(а):
Живет, но не снимает, в своих живет. Он собственник
Интересно, почему он купил не квартиру, а апартаменты? Купил наверное уже после избрания председателем совета , чтобы жить в "своем" районе.
Насколько я знаю, он с детства живет в этом районе.
Купил до выборов. Один из первых покупателей.
14 июн. 2018
apvp писал(а):
Что такое "а-ля общага"? Это Вы про что? Не про мой ли дом
Хотел еще спросить про уровень гула (или шума). Скажите, у вас окна в какую сторону выходят-в сторону Докучаева переулка, или в противоположную? Сейчас, после 22-23 ч.( т.е в позднее время) , гул от Садового кольца слышен в квартире или нет?
14 июн. 2018
14.06.18, 09:34
apvp писал(а):
Кто-то замерял децибелы?
Место тихое. Шумит пока стройка.
В ночной тишине слышен гул Садового (у меня окна на него), который глушится лоджией. Т.е. в квартире практически не слышно. Предполагаю, что аналогично будет в новом здании в тех квартирах, что окнами на Садовое. В других будет тихо.
ТС, влияния вокзалов не чувствую вообще. Сомнительных личностей внутри Садового больше, видимо, там сытнее ).
Имхо, не все квартиры могут вырасти в цене, а только расположенные удачно.