Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Валерия25, это хороший дом и рядом с метро, в то же время - вторая линия от дороги. Плюс вся инфраструктура, например, детская поликлиника и молочная кухня - прямо в доме. Само собой, школы-садики-магазы и так далее. Мое мнение - цена скорее в рынке. Торговать можно 100-200 тыс, при умелом торге с риэлтором, который поймет, как сыграть на ситуации. Строго имхо.
ТС, я в прошлом году мониторила этот район.
Такие цены были за варианты, которые гораздо хуже объективно (дом, расположение дома). За убитые аналогично квартиры.
В данном варианте дом и место зачетные. Окна двор.
Единственный недостаток - отсутствие балкона (для того, кому это критично).
Тоже считаю, что цена ок.
apvp,
Что однушка убитая - не беда, отсутствие балкона - неисправимый недостаток, как есть; запах кошек придется выветривать.
А вот что там за окружение? Если подъезд без ремонта, кодовый замок сломан, на этаже тамбурная дверь - свидетель сдачи дома, не закрывается?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
apvp,
Что однушка убитая - не беда, отсутствие балкона - не исправимый недостаток, как есть, запах кошек придется выветривать.
А вот что там за окружение? Если подъезд без ремонта, кодовый замок сломан, на этаже тамбурная дверь - свидетель сдачи дома, не закрывается?
Ну да, не элита там живет, по всей видимости ).
Если эти критерии критичны, брать не стОит, считаю.
Обсуждаем цену именно за такое.
Если этих недостатков не будет, будет и другая цена.
Место и дом не дешевые.
Валерия25, это хороший дом и рядом с метро, в то же время - вторая линия от дороги. Плюс вся инфраструктура, например, детская поликлиника и молочная кухня - прямо в доме. Само собой, школы-садики-магазы и так далее. Мое мнение - цена скорее в рынке. Торговать можно 100-200 тыс, при умелом торге с риэлтором, который поймет, как сыграть на ситуации. Строго имхо.
полностью согласна
квартира в цене в целом
небольшой торг всегда уместе и приятен, но он не должен начинаться со слов
"ваша квартира гуано и поэтому вы не можете продать ее с января, но я так уж и быть готова купить ее за ХХХ"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно