Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я его сосед по площадке и была мысль обьединить квартиры. Благо технически это возможно
Koz61, так Вы же вроде не так давно свою собственную квартиру пытались продать. Но на устраивающую Вас цену и близко не вышли. А теперь вдруг загорелись желанием вместо продажи своей, купить еще и соседнюю. Мне кажется, если ваша "мечта" осуществится, Вы будете потом горько сожалеть, потому что это действительно выбрасывание денег на ветер, вот просто в прямом смысле слова.
Променяете бабло на неликвид, и останетесь с дважды увеличенным неликвидом на руках.
Правильно вас послали на ... - вас просто пытались спасти от роковой ошибки.
Забавная квартирка... Только откуда 33 млн.!? Это же 500 000$! Ну, 16-18 чисто за центр... Откуда такой порядок цен за объект, который, есть подозрение, в костюме химзащиты смотреть надо.
Только откуда 33 млн.!? Это же 500 000$! Ну, 16-18 чисто за центр...
Мне казалось этап офигевания от зарвавшихся цен покупатели быстрее проходят. А вы застряли на нем.
Выше рынка не продастся, не переживайте
У меня соседи где то в тех местах чуть не купили, цель "внутри садового кольца".