Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Некоторые продавцы в предвкушении денег продают наследные, не вступив в наследство)
Это как?
"Фьючерсы". ))) Продавцы воздуха. )))
Встречаются и такие клоуны как родственники собственника, пытающиеся "продать" не своё имущество. А владелец то знает? )))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
Но совсем отбрасывать альтернативные квартиры не следует. При их выборе необходимо чётко оценить:
- мотивацию продавцов на сделку; - квалификацию риэлтора, занимающегося продажей.
Ибо, Профи не возьмётся за "не проходной" вариант. У него и так работы хватает.
По каким четким критериям следует определять квалификацию чужого агента? )
По каким четким критериям следует определять квалификацию чужого агента? )
По тем же, что и своего. )
...
А если серьёзно, то уровень подготовки "чужого" агента должен определять свой.
В частности, уже при прозвоне вариантов, выбранных для просмотра клиентом, всегда следует обращать внимание на то, как общается представитель продавца.
Не зазорно и поинтерсоваться "в каком полку служил" и сколько лет на передоаой.
Но, как правило, Профи угадывается с трёх нот.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Читаю форум) мне интересно, а что может сделать квалифицируемый Риелтор, достать квартиру из-под земли, если нет варианта альтернатив?
вот и мне интересно, я вот сейчас в поиске альтернативы, сегодня в 8 появилась квартира в нужном доме, позвонила - записалась на просмотр, обещала. что на сделку выйду в течение 2 недель, если понравится) Агент мой это еще не отследил, он же не мониторит ресурсы 5 раз в день) Будем смотреть