Квартира без балкона 89 / 1737

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 мар. 2021
28.03.21, 23:14
Устричка писал(а):
Иначе как?
Влажная туалетная бумага?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 мар. 2021
26.03.21, 11:34
Loccci писал(а):
26.03.21, 11:33
bobr12 писал(а):
А где белье сушить в однушке без балкона?
Над ванной веревки, которые опускаются при необходимости. Вот еще, лазить на балкон кажд раз
Постельное белье сложно сушить над ванной- это ж всё будет завешено, не помыться и сырость
Лучше на застеклённом балконе
Или сушильную машину установить
Не риэлтор
28 мар. 2021
28.03.21, 23:16
ONSA писал(а):
28.03.21, 23:14
Устричка писал(а):
Иначе как?
Влажная туалетная бумага?
Ну нет
Влажная туалетная бумага только в поездке подойдёт)
Не риэлтор
29 мар. 2021
28.03.21, 23:18
Устричка писал(а):
Постельное белье сложно сушить над ванной- это ж всё будет завешено, не помыться и сырость
Лучше на застеклённом балконе
Или сушильную машину установить
В однушке п44т я хз где сушильн машинку ставить, там же сверху полотенцесушитель над стиралкой, если только 2 в 1 покупать. И норм пост белье сохло. А лазить на 2хметровый балкон вообще не айс мне было
29 мар. 2021
я 15 лет живу в центре Москвы в квартире без балкона
курить гости ходят на лестницу
сушилку ставлю на ночь в холле квартиры - высыхает все до утра
очень радуюсь, что нет еще одного места, которое надо периодически мыть и расхламлять
но про однушку согласна - балкон в ней большой плюс для организации дополнительных систем хранения и иногда даже рабочего места
последние дней 10 по рабочим вопросам посещаю элитные новостройки в Хамовниках, в домах более 10 лет постройки (типа ЖК Трубецкая 10) балконы есть, а вот всякий Найтсбридж и Сады Придонья (садовые кварталы) построены уже либо с французскими окнами в пол с немного выступаюшими решетками для кондиционеров либо уж с террасами
весь новый бизнес-класс типа Ривер парка, Серебряного фонтана, Сердца Столиц и прочего жилья для среднего класса запланирован с так называемыми внутренними зимними садами и окнами почти до пола с ограничителями и местами для кондеев
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 мар. 2021
29.03.21, 06:53
Юлия Лурье писал(а):
очень радуюсь, что нет еще одного места, которое надо периодически мыть и расхламлять
:a_g_a: )
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
29 мар. 2021
29.03.21, 04:48
Loccci писал(а):
В однушке п44т я хз где сушильн машинку ставить,
В однушках вопрос "А где поставить это?" вообще возникает довольно часто.

Александр Зеленский,

Да. Даже за отсутствие в собственной квартире балкона - можно саму себя похвалить. ;;-)))
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 мар. 2021
29.03.21, 07:15
Александр Зеленский писал(а):
29.03.21, 06:53
Юлия Лурье писал(а):
:a_g_a: )
а Серожа молодец!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 мар. 2021
28.03.21, 23:10
ONSA писал(а):

Ээээ.... Так напольные сушилки ещё не отменяли, вроде) Свет ни разу не загораживают. :a_g_a:
В марте 24 часа на балконе не предел, чай не май месяц)))
Так как раз именно так и живу, ставлю отложенную стирку, в 5 утра она включается, в 7 постиралось, дети встают в школу/сад - развешивают на напольной сушке. С работы прихожу - уже все сухое. Ну или на ночь ставлю сушить.
Но тут решила использовать балкон хоть для чего-то )))
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
29 мар. 2021
Вообще, конечно, будущее за сушильными машинками. Потому что вот эти скачки достать-развесить утомляют. Я все ломаю голову ставить отдельн сушилку в корилоре квартиры, но это не элегантно. Или купить 2 в 1 узкую