Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Над ванной веревки, которые опускаются при необходимости. Вот еще, лазить на балкон кажд раз
Постельное белье сложно сушить над ванной- это ж всё будет завешено, не помыться и сырость
Лучше на застеклённом балконе
Или сушильную машину установить
Постельное белье сложно сушить над ванной- это ж всё будет завешено, не помыться и сырость
Лучше на застеклённом балконе
Или сушильную машину установить
В однушке п44т я хз где сушильн машинку ставить, там же сверху полотенцесушитель над стиралкой, если только 2 в 1 покупать. И норм пост белье сохло. А лазить на 2хметровый балкон вообще не айс мне было
я 15 лет живу в центре Москвы в квартире без балкона
курить гости ходят на лестницу
сушилку ставлю на ночь в холле квартиры - высыхает все до утра
очень радуюсь, что нет еще одного места, которое надо периодически мыть и расхламлять
но про однушку согласна - балкон в ней большой плюс для организации дополнительных систем хранения и иногда даже рабочего места
последние дней 10 по рабочим вопросам посещаю элитные новостройки в Хамовниках, в домах более 10 лет постройки (типа ЖК Трубецкая 10) балконы есть, а вот всякий Найтсбридж и Сады Придонья (садовые кварталы) построены уже либо с французскими окнами в пол с немного выступаюшими решетками для кондиционеров либо уж с террасами
весь новый бизнес-класс типа Ривер парка, Серебряного фонтана, Сердца Столиц и прочего жилья для среднего класса запланирован с так называемыми внутренними зимними садами и окнами почти до пола с ограничителями и местами для кондеев
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ээээ.... Так напольные сушилки ещё не отменяли, вроде) Свет ни разу не загораживают.
В марте 24 часа на балконе не предел, чай не май месяц)))
Так как раз именно так и живу, ставлю отложенную стирку, в 5 утра она включается, в 7 постиралось, дети встают в школу/сад - развешивают на напольной сушке. С работы прихожу - уже все сухое. Ну или на ночь ставлю сушить.
Но тут решила использовать балкон хоть для чего-то )))
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
Вообще, конечно, будущее за сушильными машинками. Потому что вот эти скачки достать-развесить утомляют. Я все ломаю голову ставить отдельн сушилку в корилоре квартиры, но это не элегантно. Или купить 2 в 1 узкую