Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если это пост мне, то всегда рада помочь!
Кстати, место у Вас в Сокольниках хорошее. Не Маленковская, конечно, но и не Олений Вал.
-
При торге дерзком торге просите показать аналоги за те деньги, которые хотят вручить Вам.
Ну и , главное… Сумейте отличить реальных покупателей и конкурентов от фейковых. Иначе Вас могут поймать в ловушку, выставив параллельно с Вами фейковые объекты по заниженной цене. Не попадитесь!
Успешной продажи!)
Exterus,
Ой а можно вопрос не по теме? У меня там недалеко обьект, тоже дом кирпич такого же плана и грозят капремонтом. Скажите, что в рамках капремонта сделали?
ЗЫ По существу вопроса согласна с мнением Ани Беловой не дешево, но продать шанс есть. Можно постоять недели 2-3
Exterus,
Ой а можно вопрос не по теме? У меня там недалеко обьект, тоже дом кирпич такого же плана и грозят капремонтом. Скажите, что в рамках капремонта сделали?
Ремонт крыши, фасадов, косметика внутри подъездов. Замена всех дверей, напольного покрытия, стояков, радиаторов отопления, всей электрики (проводка, светильники).
Exterus,
Ремонт крыши, фасадов, косметика внутри подъездов. Замена всех дверей, напольного покрытия, стояков, радиаторов отопления, всей электрики (проводка, светильники).
Спасибо!
А в квартире во время смены стояков не сильно все разворотили? У нас ремонт сделан((
Вы ремонт уже после капремонта делали?