03.10.22, 10:20
IrenIren писал(а): Помогите, пожалуйста, понять какую цену нужно поставить на эту квартиру
1) Вы даже в заголовке своей темы на этом форуме пытаетесь мутности добавить. Вместо того, чтобы в заголовке теме, или заглавном сообщение темы написать, что квартира находится в Андреевке, вы наводите туман.
2) Большой минус, что среди фотографий в объявлении нет планировки квартиры. Человеку надо гадать, как расположены комнаты. Добавить картинку с планировкой. В 3 к.кв это особенно важно.
3) Ваши "хитрости с указанием общего метража квартиры тоже так себе маркетинговый ход. Покупателю нужна полная ясность. Поэтому в тексте объявления укажите метраж квартиры без площади лоджий. И рядом , отдельным предложением, укажите площадь лоджии (ну это у вас уже есть). Кто захочет эти цифры сможет сложит самостоятельно.
4) Фраза в объявлении "Этаж фактически не последний" на дебила что ли рассчитана, если у вас последний жилой этаж в доме? Лучше эту фразу вообще убрать. Про то что в доме есть технический этаж укажите отдельным предложением.
5) фраза в объявлении "документы от застройщика" простому покупателю без риэлтора может ничего не сказать и не раскрывает суть правоустановки. Я бы написал, например "куплена по ДДУ у застройщика", мы первые собственники квартиры.
6) Первое предложение в объявлении , да еще все буквы капслоком "СРОЧНАЯ ПРОДАЖА", говорит только о том, что вы в отчаянии, и вас нужно обязательно максимально продавить по цене , и (или) еще потомить как следует выкручивая руки и торгуясь. Я бы эту фразу убрал.
Я бы первой фразой поставил " Свободная продажа. Полная стоимость в ДКП"