18.08.23, 09:51
Юлия Битузе писал(а): Ну, то есть ориентироваться надо на 200 000 за квм?Если мы говорим про 70 или 68 метров.
Ориентироваться имеет смысл на 220-230 тыс.за кв.м.
Дороже - видовые квартиры и дома с огороженной территорией или въездом под шлагбаум. В Пойме огромные проблемы с парковкой. У соседних домов может быть разная цена на квартиры. В тех домах, в которых есть дополнительное место для парковки, она выше.
В АРТах квартиры дороже, чем в соседнем "Молодежном". "Молодежный" - это вообще беда бедовая. Один плюс - до МЦД Павшино 5-7 минут пешком. В тех же АРТах - вид (и, главное, звук) на автобазу - минус.
Павшинский бульвар 15 и 17, ул. Головкина, 7 - это одна песня, Павшинский, 36, 38 - другая, Красногорский, 13 - третья. Между домами 50-100-200 метров.
Подмосковный бульвар, 1 и Павшинский 16,18 - разные цены, между домами 1 квартал.
Красногорский 14, 18, 20 и Красногорский, 24 (абсолютно одинаковые дома). В 24 доме квартиры дороже.
Даже в тех же "Парусах" цены разные, поскольку более бестолкового расположения домов я не видела. В одном и том же доме у одних квартир - шикарный вид на воду, у других - в стену соседнего дома, у третьих - на соседние тауны.
То, что в одном доме улетит за 15, в другом и за 13 не уйдет.
У родной сестры той дамы, о которой писала выше, квартира в ЖК Спасский мост. Та же самая планировка, только 2 этаж и угловой подъезд. Сбоку - Волоколамка. За 13 продать - будет большое счастье. Обе сестры планировали продать квартиры и дома покупать. Пока отложили. А я Красногорский, 18, 48.3 кв.м. вчера за 13,2 продала.По видовой квартире тех же кв.м, выставленной за 14 - сегодня 2 показа.
Я не живу в Пойме, я в Красногорске живу, с окнами в парк.
Чтобы добиться цели, надо хотя бы к ней идти...