Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Максимум можно получить, если обставить и сделать дизайн готовое помещение, и в готовом виде продавать, с учётом того, что ремонт уже есть
Вопрос в качестве ремонта еще
Спасибо!
Это да. Но нормальные планировки с большим количеством окон и на высоких этажах и стоят раза в 1,5 больше за квадрат..
Качество ремонта в шоурумах имхо среднее для этого класса. Что будет в апартаментах- посмотрим. Сейчас там вайтбокс на этих этажах.
Скорее вот это. И как-то чужеродно он там смотрится что ли. У меня совсем не ассоциируется с этим местом.
А у меня чувство, что его специально сделали красным, чтобы он перекликался со зданием Минсельхоза на другой стороне пронспекта.
Как же долго там был пустырь с убогой торчащей трубой-времянкой и вместо нее эта красота. Садовое отлично впитывает в себя множество стилей от дореволюционок и сталинок, до современных домов. По-моему классно получилось, и это довольно бюджетное ЦАО, место шумное, но спрос есть всегда.
Из крупного рядом так же Лукоил, Росимущество по г. Москве и департамент госзакупок Министерства обороны.
Это не считая всякие Росфиниониторинги, Согазы и арбитражные суды.
Так что есть смысл дождаться ключей, сделать ремонт и продавать под "занести тапочки".
Мне кажется не очень удобно это делать из Голландии
именно!
Во-первых, время( которое, как известно, = деньги), во-вторых, деньги в ту же мебель- мелкий ремонт потребуются- кухню из столплита не поставишь), а мне сейчас есть, куда их в Голландии девать
Поэтому рассматриваю вариант переложиться в пару объектов попроще-понародней(те же переуступки в новостройках), реновация, коммерция( если хватит на нее). И уже года через 2 заняться этим плотнее- когда вернусь.
А возвращаться я планирую. Ибо в Голландии, конечно, хорошо, но оставаться насовсем, семью тут заводить мне не хочется.