Студия в Ред7, Проспект ак. Сахарова 44 / 808

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 фев. 2024
14.02.24, 13:34
ruzik писал(а):
Проблема в планировке и что на 44м всего 1 окно

Как е2 с 2мя окнами было бы веселее

Максимум можно получить, если обставить и сделать дизайн готовое помещение, и в готовом виде продавать, с учётом того, что ремонт уже есть
Вопрос в качестве ремонта еще
Спасибо!
Это да. Но нормальные планировки с большим количеством окон и на высоких этажах и стоят раза в 1,5 больше за квадрат..

Качество ремонта в шоурумах имхо среднее для этого класса. Что будет в апартаментах- посмотрим. Сейчас там вайтбокс на этих этажах.
14 фев. 2024
14.02.24, 13:35
Yury95 писал(а):
14.02.24, 13:23
Сергей Тихоненко писал(а):
Кстати, рядом Министерство Сельского Хозяйства, чуть дальше РЖД и другие конторы.
"У людей деньги есть".
Из крупного рядом так же Лукоил, Росимущество по г. Москве и департамент госзакупок Министерства обороны.

Это не считая всякие Росфиниониторинги, Согазы и арбитражные суды.
Так что есть смысл дождаться ключей, сделать ремонт и продавать под "занести тапочки".
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 фев. 2024
14.02.24, 13:43
Yury95 писал(а):
14.02.24, 13:23
Кстати, рядом Министерство Сельского Хозяйства, чуть дальше РЖД и другие конторы.
"У людей деньги есть".
Из крупного рядом так же Лукоил, Росимущество по г. Москве и департамент госзакупок Министерства обороны.

Так что есть смысл дождаться ключей, сделать ремонт и продавать под "занести тапочки".
Мне кажется не очень удобно это делать из Голландии :ne_vi_del:
8-985-921-7635
14 фев. 2024
14.02.24, 00:24
Ольга Панкратова писал(а):
14.02.24, 00:20
Yury95 писал(а):
Экстерьер? Обилие странных планировок?
Скорее вот это. И как-то чужеродно он там смотрится что ли. У меня совсем не ассоциируется с этим местом.
А у меня чувство, что его специально сделали красным, чтобы он перекликался со зданием Минсельхоза на другой стороне пронспекта.
Как же долго там был пустырь с убогой торчащей трубой-времянкой и вместо нее эта красота. Садовое отлично впитывает в себя множество стилей от дореволюционок и сталинок, до современных домов. По-моему классно получилось, и это довольно бюджетное ЦАО, место шумное, но спрос есть всегда.
Хорошо тому кто в своём дому !
14 фев. 2024
14.02.24, 17:24
eugen писал(а):
там был пустырь с убогой торчащей трубой-времянкой
Там были чьи-то градостроительные мечты, закончившиеся убытками))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
14 фев. 2024
14.02.24, 12:45
ruzik писал(а):
Красивая, необычная для 17г архитектура
Согласен.
Это лучше «стеклянного дома», ибо их сейчас стало много
Рубль - твёрдая валюта!
14 фев. 2024
13.02.24, 21:26
Yury95 писал(а):
Думаю
Да нет ответа ни у кого.
Необычный дом, мало с чем можно сравнить.

Если только со своими соседями с других этажей.

Станет культовым или нет - покажет первое время после массового заселения жильцов)
Рубль - твёрдая валюта!
14 фев. 2024
14.02.24, 17:16
Ольга Панкратова писал(а):
14.02.24, 13:43
Yury95 писал(а):

Мне кажется не очень удобно это делать из Голландии :ne_vi_del:
именно!
Во-первых, время( которое, как известно, = деньги), во-вторых, деньги в ту же мебель- мелкий ремонт потребуются- кухню из столплита не поставишь), а мне сейчас есть, куда их в Голландии девать

Поэтому рассматриваю вариант переложиться в пару объектов попроще-понародней(те же переуступки в новостройках), реновация, коммерция( если хватит на нее). И уже года через 2 заняться этим плотнее- когда вернусь.

А возвращаться я планирую. Ибо в Голландии, конечно, хорошо, но оставаться насовсем, семью тут заводить мне не хочется.
14 фев. 2024
14.02.24, 17:24
eugen писал(а):
А у меня чувство, что его специально сделали красным,
Наверное что то протестное, учитывая месторасположения.
14 фев. 2024
Кстати, кроме того, что здесь виды красивые и наркота дешевая- здесь ещё и доходность от аренды хорошая. Спасибо нашим "небратьям", в том числе.

10% чистыми в аренде можно получить- если креативно подойти.