3 к квартира. Улица Лескова 6 223 / 3241

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 фев. 2024
14.02.24, 00:35
Bitterlemon писал(а):
13.02.24, 23:52
Юлия Битузе писал(а):
13.02.24, 23:34
Bitterlemon писал(а):

Это сарказм? :hi_hi_hi:
почему??
один из лучших
я считаю
Бибирево
Центр. Чертаново и Сев.Чертаново
Бабушкинская, Медведково
Теплый Стан,
Тропарево, Никулино
Крылатское, Молодежка
Измайлово,Перомайская
Перово, Новогириеево
Строгино, Щукинская
Коломенское,Кантемировская
Всегда эти 10 спальных районов с удовольствием предлагаю своим клиентам из регионов
Сейчас еще стала активно работать в Зеленограде, берут хорошо, нравится он людям
Спасибо за ответ.
Просто молва о Бибирево (Бибиреве?) не самая лучшая, в основном об этом районе говорят в уничижительном ключе.
От меня про эти районы вы никогда плохого не могли услышать, а я всетки риэлтор номер один не только этого форума, но и всея Москвы.
😉 :-ok-: :ti_pa:
И я когда пишу про район, я не на молву, не на сплетни, не на досужие эмоциональные высказывания "армяне хуже чем грузины" опираюсь, а на огромный опыт и обратную связь от клиентов, смотрю, как и в какую сторону происходит их выбор.
Очень хорошо наблюдать регионалов, у которых не испорчено советами родных, друзей и прохожих восприятие, чистое сознание, и которых обычно не пугает расстояние до центра, ибо есть метро.
Так что мой рейтинг основан на выборе моих клиентов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2024
Когда нет денег на Крылатское, лучшим районом назначается Бибирево.
Или Нагатинский Затон. :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 фев. 2024
Какое веселое утро! Один из лучших спальников - Бибирево:)))) Теплый Стан - продавать можно, покупать клиентам? Только пару домов. Кантемировская - ну сильно на любителя, а лучше без нее.

Активная работа в Зеленограде сразила наповал. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Бедные регионалы, которые обращаются к таким риэлторам.
14 фев. 2024
14.02.24, 00:40
Bitterlemon писал(а):
Еще раз спасибо!!! Такие нюансы очень ценные!
Позвольте еще поинтересоваться у Вас, а как вы оцениваете контигент улиц Шенкурского проезда и Мурановской? Или другие улицы стоит рассмотреть?
ул.Коненкова царство алкоголиков.
Если рассматривать эту часть Москвы лучше правда Лианозово.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
14 фев. 2024
14.02.24, 08:58
Николай Тюленев писал(а):
Когда нет денег на Крылатское, лучшим районом назначается Бибирево.
Или Нагатинский Затон. :lol:
А когда все оппоненты забанены можно смело назвать себя лучшим риэлтором Москвы. ))
внешняя ссылка
14 фев. 2024
14.02.24, 11:15
Kalendar писал(а):
Bitterlemon писал(а):
Позвольте еще поинтересоваться у Вас, а как вы оцениваете контигент улиц Шенкурского проезда и Мурановской? Или другие улицы стоит рассмотреть?
единственное, что нужно знать о Бибирево, это клоака из алкашей, наркоманов и других несчастных людей, которые хотят отттуда уехать, но не могут. Это я, как человек продавший 20+ квартир в Бибирево, говорю. Они дешевые поэтому ликвидные, часто приезжие берут так как дешево,летом это превращается в одну большую пьяную дыру, зимой в унылейший район, хуже только Выхино и Гольяново.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 фев. 2024
14.02.24, 11:20
Иван Терехов писал(а):
единственное, что нужно знать о Бибирево, это клоака из алкашей, наркоманов и других несчастных людей, которые хотят отттуда уехать, но не могут. Это я, как человек продавший 20+ квартир в Бибирево, говорю. Они дешевые поэтому ликвидные, часто приезжие берут так как дешево,летом это превращается в одну большую пьяную дыру, зимой в унылейший район, хуже только Выхино и Гольяново.
Покупатели этих квартир преследуют во сне? :lol:
внешняя ссылка
14 фев. 2024
14.02.24, 11:27
Kalendar писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Покупатели этих квартир преследуют во сне? :lol:
они сами хотели купить, никто из них раньше там не жил, еще никого не видел, кто хотел бы купить еще одну квартиру в Бибирево, а вот запрос уехать оттуда был у всех, кто продавал, одни, как раз айтишники из Сбербанка, продали 2 комнатную на Лескова 3 и купили 3 комнатную в П3 В Крылатском, хотя и в Крылатском алкашни полно, но по сравнению с Бибирево их просто нет.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 фев. 2024
14.02.24, 11:50
Иван Терехов писал(а):
в Крылатском алкашни полно,
Брехня! (С) :nel-zya:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 фев. 2024
Иван Терехов писал(а):
14.02.24, 11:15
Kalendar писал(а):
Bitterlemon писал(а):
Я как человек не продавший ни одной квартиры, но проживший в данном районе или около его 30+ лет могу сказать, что назвать его унылым... Мало в каком районе в радиусе 3-5 км можно найти вообще все что хочешь и для себя и для детей. Школы в каждом дворе понатыканы, детские сады тоже. Что касается алкоголиков, то правда. Район этим славится. Поэтому лучше брать Лианозово и получить хорошую инфраструктуру и без алкашей возле подъезда.
Чем конкретно условное Строгино лучше Лианозово понять не могу. Сколько не бывал в Строгино не могу оценить прелесть данного района.