Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
почему??
один из лучших
я считаю
Бибирево
Центр. Чертаново и Сев.Чертаново
Бабушкинская, Медведково
Теплый Стан,
Тропарево, Никулино
Крылатское, Молодежка
Измайлово,Перомайская
Перово, Новогириеево
Строгино, Щукинская
Коломенское,Кантемировская
Всегда эти 10 спальных районов с удовольствием предлагаю своим клиентам из регионов
Сейчас еще стала активно работать в Зеленограде, берут хорошо, нравится он людям
Спасибо за ответ.
Просто молва о Бибирево (Бибиреве?) не самая лучшая, в основном об этом районе говорят в уничижительном ключе.
От меня про эти районы вы никогда плохого не могли услышать, а я всетки риэлтор номер один не только этого форума, но и всея Москвы.
И я когда пишу про район, я не на молву, не на сплетни, не на досужие эмоциональные высказывания "армяне хуже чем грузины" опираюсь, а на огромный опыт и обратную связь от клиентов, смотрю, как и в какую сторону происходит их выбор.
Очень хорошо наблюдать регионалов, у которых не испорчено советами родных, друзей и прохожих восприятие, чистое сознание, и которых обычно не пугает расстояние до центра, ибо есть метро.
Так что мой рейтинг основан на выборе моих клиентов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Какое веселое утро! Один из лучших спальников - Бибирево:)))) Теплый Стан - продавать можно, покупать клиентам? Только пару домов. Кантемировская - ну сильно на любителя, а лучше без нее.
Активная работа в Зеленограде сразила наповал.
Бедные регионалы, которые обращаются к таким риэлторам.
Еще раз спасибо!!! Такие нюансы очень ценные!
Позвольте еще поинтересоваться у Вас, а как вы оцениваете контигент улиц Шенкурского проезда и Мурановской? Или другие улицы стоит рассмотреть?
ул.Коненкова царство алкоголиков.
Если рассматривать эту часть Москвы лучше правда Лианозово.
Позвольте еще поинтересоваться у Вас, а как вы оцениваете контигент улиц Шенкурского проезда и Мурановской? Или другие улицы стоит рассмотреть?
единственное, что нужно знать о Бибирево, это клоака из алкашей, наркоманов и других несчастных людей, которые хотят отттуда уехать, но не могут. Это я, как человек продавший 20+ квартир в Бибирево, говорю. Они дешевые поэтому ликвидные, часто приезжие берут так как дешево,летом это превращается в одну большую пьяную дыру, зимой в унылейший район, хуже только Выхино и Гольяново.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
единственное, что нужно знать о Бибирево, это клоака из алкашей, наркоманов и других несчастных людей, которые хотят отттуда уехать, но не могут. Это я, как человек продавший 20+ квартир в Бибирево, говорю. Они дешевые поэтому ликвидные, часто приезжие берут так как дешево,летом это превращается в одну большую пьяную дыру, зимой в унылейший район, хуже только Выхино и Гольяново.
Покупатели этих квартир преследуют во сне?
они сами хотели купить, никто из них раньше там не жил, еще никого не видел, кто хотел бы купить еще одну квартиру в Бибирево, а вот запрос уехать оттуда был у всех, кто продавал, одни, как раз айтишники из Сбербанка, продали 2 комнатную на Лескова 3 и купили 3 комнатную в П3 В Крылатском, хотя и в Крылатском алкашни полно, но по сравнению с Бибирево их просто нет.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Я как человек не продавший ни одной квартиры, но проживший в данном районе или около его 30+ лет могу сказать, что назвать его унылым... Мало в каком районе в радиусе 3-5 км можно найти вообще все что хочешь и для себя и для детей. Школы в каждом дворе понатыканы, детские сады тоже. Что касается алкоголиков, то правда. Район этим славится. Поэтому лучше брать Лианозово и получить хорошую инфраструктуру и без алкашей возле подъезда.
Чем конкретно условное Строгино лучше Лианозово понять не могу. Сколько не бывал в Строгино не могу оценить прелесть данного района.