Однокомнатная квартира м. Водный стадион 188 / 1943

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
03 фев.
03.02.25, 16:50
Elena Naryshkina писал(а):
Но конкретно кирпичных девятиэтажек это коснется не скоро.
И слава богу! А то с места козырного отправят черти куда... очень не хотелось бы, только отремонтировались)
03 фев.
03.02.25, 13:55
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Как то надо будет вытягивать стройки и поддердать строительный комплекс, в условиях падения продаж, без снижения цен)
Зачем так сложно? Проще написать "поддерживать рост цен" :lol:
03 фев.
Всем большое спасибо за ответы!
Буду копить на ремонт, чтобы сумма продажи была выше. Сдавать в том виде, в котором квартира сейчас опасно из-за контингента, который будет готов в это заехать :ps_ih: Тем более, что дом с газом.
03 фев.
03.02.25, 18:04
Lins писал(а):
Буду копить на ремонт, чтобы сумма продажи была выше. Сдавать в том виде, в котором квартира сейчас опасно из-за контингента, который будет готов в это заехать :ps_ih: Тем более, что дом с газом.
Заедут азиаты с клопами, потом не выведете.
Ремонт для продажи нужно уметь делать и с учетом старого фонда, он вряд ли окупится. (Ну если Вы конечно не сами будете делать и имеете необходимую специализацию).
Сталкивалась с ситуацией, когда ремонт для продажи сделали, а покупатели все равно не покупают, потому что в таком жить не хотят.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
03 фев.
Lins писал(а):
Буду копить на ремонт, чтобы сумма продажи была выш
Вряд ли Вы продадите дороже на сумму ремонта Да ещё Потерянное время
03 фев.
Дом хороший. Я снимал такую однушку. С точки зрения эксплуатационных характеристик - огонь.
03 фев.
03.02.25, 18:49
Lazanya писал(а):
Дом хороший. Я снимал такую однушку. С точки зрения эксплуатационных характеристик - огонь.
Не-не там от метро далеко
03 фев.
maik007 писал(а):
Lazanya писал(а):
Не-не там от метро далеко
Ничего страшного. Квартира хорошая.
03 фев.
Этаж низкий дом старый от метро далеко. И за эти деньги ничего хорошего не купить
03 фев.
Lins писал(а):
Никто эту помойку из флипперрв не купит, ремонт не может ей придать никакой стоимости, люди с деньгами не будут жить в этом старье на 4 этаже без лифта, хоть мрамором весь подъезд обложи и итальянскую мебель дороже квартиры купи, без реновации, эта квартира не имеет никакой стоимости дальше она будет только падать в цене, это не Хамовники и не Арбат, где такое ценится, единственный вариант это продажа, а деньги на депозит в банк
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62