Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Все верно вы описали. При первом шухере все, кому нужны просто деньги (инвесторы), все продали.
Да, продали, но продали не по максималке и быстро. Т.е. не пролезает в Ваше определение ликвида. Также, как и неликвид. Если сбросить сразу процентов 10, но практически любой товар становится ливидом в моменте. Демпинг - это уже 20 и больше.
А какое отношение приведенная вами цитата диалога имеет к ликвидности? ))
Вы там что то про ВШЭ говорили? Не? Э - экономика, намекаю
Когда уже эти факторы жахнуть массово? Будем посмотреть насколько все рухнет...
Никогда.
Рухнуло. В 1998-м. В 2009-м. Рухнуло и сейчас. И когда хотя бы стабилизируется - непредсказуемо. Вот только не надо посылать в ВШЭ Там люди тоже не скажут, потому что умные. Можно только Стернику высказываться, ему уже давно все по барабану и он как Пеле - ни разу не попадает в прогноз
Ты не одинок, примерно так же было бы и у меня с зряплатой, кризис то у всех.
Денег нет цены вниз, простое правило экономики.
все не так: сейчас богатые еше больше богатеют а бедные еше больше беднеют денег нет - цены вниз - иди в магазин расскажи про это , у нас инфляция - цены только растут с фига когда все дорожает - недвига должна дешеветь ? бензин дорожает, машины - дорожают! я год назад когда новую машину брал - мне офигительно сложно было смирится что я беру машину по цене двух машин! так что ... коррекция цен на недвигу давно закончилась, еше в 15 году - свыкайтесь с тем что сейчас такая цена и не иначе
с фига когда все дорожает - недвига должна дешеветь ?
Недвижимость предмет не первой необходимости. Семья может и потерпеть и пожить с ребенком в однокомнатной , пока ребенок маленький например. Ваша семья тому подтверждение. А вот продукты это предметы первой необходимости. Месяц не покушать никто не может, только праноеды.