Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
поставили. Хотели мне еще биметаллические конвекторы впарить. Послал их вместе с говенными конвекторами.
Мне тоже их хотят. А у меня какие-то маленькие съеженные гармошечки за экраном.
выбор широк. Я себе поставил такиеhttp://радиаторы-лидея.рф/radiators/radiators20.html Высота 500 мм. Именно Тип 20. Они идут внутренних конвекционных пластин. Очень комфортное тепло излучением, без нагрева воздуха. Не, прилегающий воздух подогревается, но в минимал ном объеме. Я об этом уже писал на форуме как то. внешняя ссылка Если решите брать, тг берите на всю ширину оконного проема или даже больше.
лфз38 Вся система отопления в МКД находится в зоне ответственности УК. Если решитесь на замену конвекторов, то ответственность за все последствия будет на Вас.
Вот жеж, каналья, мягкая! В кожухе каком-то. И тишина...
Везет! Это же супер, что тишина!
Согласна. Это супер! Дом 2009 года. И квартира, которую покупали, была отдана сантехнической фирме, которая дом "снаряжала". В ней ещё тогда сантехники сами жили. Хотели трубы в стояке менять на металлические, но они нас уверили, что те, которые стоят, ещё нашим правнукам служить будут. А вот краны к батареям отопления - никакие. Поменяли нам на шаровые, вроде. Теперь даже я, двумя пальчиками, могу их регулировать. До сих пор добрым словом вспоминаю.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.