Если квартира заявленная действительно существует и продается, то риелторы вполне спокойно дают требуемую информацию и так, зная что я физическое неопределившееся лицо
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
. Любой опытный "продавец чего угодно" знает, что иной раз не угадаешь, из чего вырастет сделка.
Проблема в том, что многих вариантов по сути не существует. Несколько случаев было, когда мне заявляли, что "Ой, эта квартира уже под авансом, давайте посмотрим другие варианты". Эти случаи хотя бы объяснимы - такой путь поиска клиентов, что ж поделать. А когда квартира висит месяцами, но по звонку "Продано!" и гудками - бух в ухо! А квартира продолжает висеть. Но я звонила, все-таки, по вариантам "ниже рынка".
Запланирую себе на завтра-послезавтра обзвон квартир " в рынке" и "выше рынка". Я уже могу делать прогнозы, что меня там ждет.
В рынке - нормальный риелтор с нормальной квартирой, немножко хитро описанной в объявлении. "Выше рынка" - усталый риэлтор, уже не хотящий продавать данную недвижимость или хитрый собственник, типа меня, только хуже
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
.