Asti495 писал(а):Возможно у него и уже сейчас хороший риэлтор.
Просто ему задачу поставили недостаточно точно, или не в том объеме и до кучи с районом еще не определились.
Вот беда в том, что я не знаю, в какой мере мой риэлтор профессиональный , так как на данном этапе не знаю, оправданы ли мои ожидания.
Ну вот более детально: ей наши хотелки озвучены, бюджет и тд. Сначала она накидала нам вариантов для ознакомления и затем выбрать из них просмотры. Они все в циане в т.ч. Съездили , посмотрели с ней. Был вариант, понравилось, все кроме цены. Она так же, как и мы спросили про торг, ответ был- фиг вам
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Вот и все. Как обыватель понимаю вроде, что она тоже не волшебник , и какие она должна была предпринять действия, что бы сбить цену. Хотя я тут приводил ссылки на аналоги - аналогичные квартиры продают заметно дешевле, но продавцам фиолетово как правило...)) И выходит, что я, что мой риэлтор- делаем все одно и тоже, вроде как тоже не верно.
Я согласен сотрудничать с другим риэлтором, но вдруг я от него буду хотеть того, что в принципе не возможно(квартира понравилась, о хотим...и риэлтор организует в том числе нормальную цену )?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Последний раз редактировалось
SPBut 16.03.16, 14:08, всего редактировалось 1 раз.