Уважаемы профессионалы помогите выбрать квартиру лучшую в доме. План прилагаю. 70 / 1627

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ньюби писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
в .опу растения, и туда же интересы животных, автор темы, думайте про свои бронхи, ваша жизнь и здоровье важнее всего

вы из контекста не выдирайте :lol:

а вы про растения не пишите, человек сдохнет без солнца , зато розы будут цвести и колоситься

Подскажите, пожалуйста, растения, которые цветут и колосятся без солнца там, где без солнца человек "дохнет"
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
10 июн. 2016
Растения больше любят восток, чем запад, тк на западных окнах сразу приходит солнце, и листья горят :lol: В отличии от восточных. И это некомфортно. У моей бабушки окна западные.
Для меня восточные окна также более предпочтительны, тк вставая на работу с солнышком просыпаться легче, да и для здоровья полезнее. Вечером это уже не так критично
10 июн. 2016
Ньюби писал(а):
При выборе восточная и западная я бы взяла восточную. Во-первых солнце, что называется, мягче, плавнее переход от тьмы к свету, от холода к теплу итд. Большая естественность освещения: встаешь с солнышком, легче просыпаться итд. РАстениям лучше.

Вот ведь, сколько людей - столько и мнений (предпочтений)! Растениям - однозначно - лучше! Со времени моего переезда в январе орхидеи набрали огромное количество бутонов и зацветают уже 2 раз! Перевезла пару цветущих, цвели до марта и вот - собираются делать это вновь! А мне как-то не очень нравится вставать с солнышком в 4-5 утра :du_ma_et: Я и так -то позже 6.30 редко просыпаюсь.. :lol: Ладно, когда жалюзи повешу, досплю.

Ньюби писал(а):
В западных комнатах как-то резко приходит солнце, растениям хуже. Ну и если люди работают, они все равно приходить будут к закату, просыпаясь во тьме.Им от западных окон не холодно, не жарко

А с этим не могу согласиться: вставать в темноте осенью и зимой и с восточными окнами придется, но солнца я уже зимой не застану, хотя и прихожу с работы часов в 16-17 (позже - очень редко). А с западными окнами еще можно успеть понежиться в закатных солнечных лучах, как коту! :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось gunka 10.06.16, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
в .опу растения, и туда же интересы животных,

НЕТ! НИКОГДА! Я, кстати, квартиру с балконом выбирала, чтобы не бросать сироткой свой ящик с девичьим виноградом (10 лет на моей старой лоджии жил!) - теперь успешно колосится на новой :mi_ga_et: А уж интересы моего животного - превыше моих практически во всём! Он же не просился ко мне жить, когда я его заводила? Значит я просто обязана обеспечить ему комфортное существование, раз сама взяла на себя обязательства. :a_g_a: К счастью, ему безразлично, на какую сторону света выходят наши окна
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 июн. 2016
gunka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
в .опу растения, и туда же интересы животных,

НЕТ! НИКОГДА! Я, кстати, квартиру с балконом выбирала, чтобы не бросать сироткой свой ящик с девичьим виноградом (10 лет на моей старой лоджии жил!) - теперь успешно колосится на новой :mi_ga_et: А уж интересы моего животного - превыше моих практически во всём! Он же не просился ко мне жить, когда я его заводила? Значит я просто обязана обеспечить ему комфортное существование, раз сама взяла на себя обязательства. :a_g_a: К счастью, ему безразлично, на какую сторону света выходят наши окна

Любители котов по науке - самые часты жертвы манипуляций
если у человека есть кот или собака - для мошенника или волшебника это подсказка, что жертву будет просто околпачить
упс
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
если у человека есть кот или собака - для мошенника или волшебника это подсказка, что жертву будет просто околпачить
упс

Я сама почти кого хошь "отманипулирую" :lol: Чтоб не считать меня похвальбушкой, можете расспросить нашу общую знакомую :ki_ss:
И мне стало интересно. как наличие котов-собак влияет на внушаемость или поддатливость чела чужому влиянию? Правда, интересно! :du_ma_et: Никакой связи не усматриваю....
10 июн. 2016
:lol: Я люблю солнышко, если его нет - впадаю в стойкий анабиоз. Кондиционеры, ставни, жалюзи, навесы и маркизы, шторы, подбитые белой тканью - все эти нехитрые приспособления надежно защищают от яркого солнца. В Москве знойный экстрим бывает очень редко, а вот хмара и дожди - часто. Мне кажется, что в солнечном доме всем легче живется : и людям, и поскотинке, и цветочкам и прочим жучкам-паучкам.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 июн. 2016
Ньюби писал(а):
А вы профессионально этой темой занимаетесь?

Нет, это был шуточный совет, хоть мудрость китайцев в организации пространств мне весьма импонирует :) . По моим наблюдениям, имея комнаты в квартире и на запад и на восток, в западных мне как "сове" комфортнее спать, но весь световой день приятнее проводить в восточных. Из предложенных ТС вариантов имхо любой солнечный не в колодец.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
10 июн. 2016
Беляева Елена писал(а):
Ньюби писал(а):
А вы профессионально этой темой занимаетесь?

Нет, это был шуточный совет, хоть мудрость китайцев в организации пространств мне весьма импонирует :) . По моим наблюдениям, имея комнаты в квартире и на запад и на восток, в западных мне как "сове" комфортнее спать, но весь световой день приятнее проводить в восточных. Из предложенных ТС вариантов имхо любой солнечный не в колодец.

Мне тоже импонирует ))) Поэтому я за квартиры правильной формы.
10 июн. 2016
Ньюби писал(а):
Подскажите, пожалуйста, растения, которые цветут и колосятся без солнца там, где без солнца человек "дохнет"

ээээ... мхи?