Ситуация с квартирой 68 / 1435

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 сен. 2016
Olga Tar писал(а):
Буду благодарна, если уделите время.
Один клиент приобретает квартиру, Выхино, Кузьминки. Будет сдавать.
В ячейке 5250000. Подбираем варианты, смотрим.
Появляется другой клиент. Продаёт Выхино, Ферганская 9к5.

Цена нормальная абсолютно, даже для меня патологической любительницы ЮВАО не кажется низкой. Вы молодец, не побоялись предложить и сэкономили клиенту время и возможно деньги, так как не известно за сколько бы можно было купить дом, если бы не удалось это сделать в этот раз.
И под аренду место хорошее думаю и второй клиент будет доволен.
Просто вот так все удачно сложилось. Наверное все участники сделки это заслужили. И замечательный думающий и порядочный риелтор в том числе :)
08 сен. 2016
Тататьяна писал(а):
Вы молодец, не побоялись предложить и сэкономили клиенту время и возможно деньги, так как не известно за сколько бы можно было купить дом, если бы не удалось это сделать в этот раз.

Ну тут сложно сказать, что будет с ценой на дом в будущем

"Руководитель аналитического центра компании «Инком-недвижимость» Дмитрий Таганов в своем выступлении отметил, что в принципе и на таком рынке можно работать, сделки проходят. Только вот в кризис продает тот, кто идет на скидки, которые могут достигать на вторичном рынке до 20%, а на загородном и всех 50. "
http://news.ners.ru/rynok-poshel-na-demping.html
08 сен. 2016
Colt11 писал(а):
"Руководитель аналитического центра компании «Инком-недвижимость» Дмитрий Таганов в своем выступлении отметил, что в принципе и на таком рынке можно работать, сделки проходят. Только вот в кризис продает тот, кто идет на скидки, которые могут достигать на вторичном рынке до 20%, а на загородном и всех 50. "
http://news.ners.ru/rynok-poshel-na-demping.html

Вот это заявление, "если не покупают - снижай цену", гениально.
Не риэлтор
08 сен. 2016
Dmitry T. писал(а):
Вот это заявление, "если не покупают - снижай цену", гениально.

Если результат не важен( а важен процесс) , или есть время, то конечно можно не снижать цену и продолжать рекламировать по прежней цене.Все остальные ваши конкуренты-продавцы вам только благодарны будут за вашу стойкость
08 сен. 2016
GreetS писал(а):
Если результат не важен( а важен процесс) , или есть время, то конечно можно не снижать цену и продолжать рекламировать по прежней цене.Все остальные ваши конкуренты-продавцы вам только благодарны будут за вашу стойкость

Я абсолютно согласен с заявлением, просто меня поразила гениальная аналитическая мысль руководителя аналитического центра, новое слово в экономике.
Не риэлтор
08 сен. 2016
Dmitry T. писал(а):
GreetS писал(а):

Я абсолютно согласен с заявлением, просто меня поразила гениальная аналитическая мысль руководителя аналитического центра, новое слово в экономике.

а когда мама вам в детстве говорила по сто раз и по тысячу раз руки мыть - это не было ее гениальным изобретением в области гигиены
но на то она и мама, чтобы вы слушали прописные истины из ее родных уст :)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
но на то она и мама, чтобы вы слушали прописные истины из ее родных уст

Я не всегда прислушивался :-( , нужно чтобы мама была "начальником департамента взаимодействия детских рук с мылом и водой", больше уважения.
Не риэлтор
08 сен. 2016
Dmitry T. писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
но на то она и мама, чтобы вы слушали прописные истины из ее родных уст

Я не всегда прислушивался :-( , нужно чтобы мама была "начальником департамента взаимодействия детских рук с мылом и водой", больше уважения.

так она и была
вы просто не заметили :)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 сен. 2016
Dmitry T. писал(а):
GreetS писал(а):

Ну а чё, некоторые собы это простую формулу который год открыть не могут, пусть повторяет заумным видом прописные истины, может до них дойдет.
08 сен. 2016
Ant писал(а):
Ну а чё, некоторые собы это простую формулу который год открыть не могут, пусть повторяет заумным видом прописные истины, может до них дойдет.

Да все они понимают, им просто не надо продать :)
Не риэлтор