Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Этим летом, в августе, за три недели продал 2-ку линейку Говорова 50, 2 подъезд, 14/17, 52 кв.м. с окнами на Говорова, за 7млн без торга в таком состоянии:
интересно а каковы перспективы у линейки 63 кв. в 24 этажном на Чистяковой в таком же состоянии, при 204 вариантах в предложениях в этом метраже (+-) только на этой улице с разбросом цен от 4,6 до 7,7 ? ))
Этим летом, в августе, за три недели продал 2-ку линейку Говорова 50, 2 подъезд, 14/17, 52 кв.м. с окнами на Говорова, за 7млн без торга в таком состоянии:
интересно а каковы перспективы у линейки 63 кв. в 24 этажном на Чистяковой в таком же состоянии, при 204 вариантах в предложениях в этом метраже (+-) только на этой улице с разбросом цен от 4,6 до 7,7 ? ))
В прошлом году двушка в таком метраже, ремонт лучше, но ребенок резвился. В начале новой трехгорки ушла за 6300, около месяца в рекламе. Вашу ставил бы в рекламу за 5950 и смотрел. Можно 6100, но лучше первый вариант.
В прошлом году двушка в таком метраже, ремонт лучше, но ребенок резвился. В начале новой трехгорки ушла за 6300, около месяца в рекламе. Вашу ставил бы в рекламу за 5950 и смотрел.
да так и сказала собу, что выше 6 не прыгнем, но думаю может попытаться )) все же есть плюсики типа вида из окон и серии дома. Правда 22 этаж не каждому покупателю по силам. Я некомфортно себя чувствую на лоджии ))
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
да так и сказала собу, что выше 6 не прыгнем, но думаю может попытаться )) все же есть плюсики типа вида из окон и серии дома. Правда 22 этаж не каждому покупателю по силам. Я некомфортно себя чувствую на лоджии ))
Те кому 22 этаж не под силу совсем, к Вам и не придут. Ремонт в примере, лучше чем на Говорова у меня. Может и 6100 для старта.
Господа, что скажете о 4 вариантах по ссылке в самом первом сообщении ? внешняя ссылка Переоценены ?
Первый вариант дорого. Второй вариант 800 просмотров. при 2 просмотрах в среднем день. Третий вариант 1870 просмотрах, ЦА одна, смотрят двое в день. Четвертый вариант, в рекламе около месяца, самый симпатичный для меня. Говорят дизайнер та был. Кухня икея, с/у икея, гостиная нет, радиаторы арбони, свет вроде? не икея. Все вроде в белом, но много но! Какие то обои с деревами и так далее....
Ответил как сумел.