Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ТС, в вашем доме есть минус -далеко,а главное,муторно,вдоль Садового,идти от метро(что от Таганки,что от Чкаловской одинаково противно через вонючее запруженное машинами кольцо).У меня была неудачная попытка продажи Артхауса на Яузе,почти напротив вашего дома,за 8 месяцев при самой низкой цене -ни одного(!!!) просмотра..редкие звонки и при выяснении местоположения -нежелание даже ехать смотреть.. Казалось бы,для покупателя премиум-класса какого черта должно волновать метро..однако ж.. невостребованное место,сорри,23000000-за счастье
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
ТС, в вашем доме есть минус -далеко,а главное,муторно,вдоль Садового,идти от метро(что от Таганки,что от Чкаловской одинаково противно через вонючее запруженное машинами кольцо).У меня была неудачная попытка продажи Артхауса на Яузе,почти напротив вашего дома,за 8 месяцев при самой низкой цене -ни одного(!!!) просмотра..редкие звонки и при выяснении местоположения -нежелание даже ехать смотреть.. Казалось бы,для покупателя премиум-класса какого черта должно волновать метро..однако ж.. невостребованное место,сорри,23000000-за счастье
возможно, но если верить цифрам, то от таганки 400 метров вдоль садового, далее - 200 дворами.
с артхаусом нельзя сравнивать, совсем другой сегмент. уверен, артхаус вы продавали миллионов за 70-80. за такие деньги можно смотреть в ЦАО свежие дома и выбор вполне себе не маленький. АРТхаус же явно не в премиальном районе и совсем рядом с дорогой и не стоит таких денег, хотя сам проект очень крутой, его бы на тверскую или остоженку перенести, цены бы не было
его бы на тверскую или остоженку перенести, цены бы не было
вот вы и сами все сказали -вашу бы шикарную сталинку перенести..хотя бы на 400 метров в сторону от этого места!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
АРТхаус же явно не в премиальном районе и совсем рядом с дорогой и не стоит таких денег, хотя сам проект очень крутой, его бы на тверскую или остоженку перенести, цены бы не было
Не могу смолчать! Простите, ежели кого-то обижу, но это чудовище ни на какую Остоженку переносить не надо... Я бы его вообще снесла нафиг (шёпотом)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
кстати, сейчас продают за 160 млн руб. Сам Филипп в интервью год назад говорил, что уступит за 1 млн евро
Неплохой дисконт от Филиппа. Аж в 65.000.000 +- от курса Вот и спрашивается,нафига продавать за 160,когда сам владелец готов отдать в разы ниже. И очереди нет. За 160 в его локации это Да и сами квартиры у него довольно специфические по дизайну.
Ячейка тут 2 миллиона типа скинула по телефону,а Филипп вообще через прессу 1кк евро почти уступил не глядя
Так это ж гигантская двух метровая страза, завтра спокойно откажет и попросит 300 -)
Всё равно не на свои брали. Хорошо быть звездой мэры\президенты дарят просто так квартиры в центре. В свое время помню шутку про Задорнову:
- Зачем уже в который раз то президент, то премьер, то мэр дарят огромную квартиру, причем в самых лучших местах Москвы?! - Завидуете? Я их "солю", а на черный день всегда можно вскрыть баночку с засолом.
gunka писал(а): Ми-Gera1 писал(а): вроде в том же доме у мужика был разъезд с выросшим семейством. Кажется на 7 этаже продавали. Интересно , продали или как?
Может, это оно и есть?
Те вроде 24 хотели ещё тогда, но им рекомендовали 21-22.
не знаю точно, в моем подъезде на 7ом этаже очень давно сдают, но не продают. давно мужик продавал, ссылки сохранились?