Четырехкомнатная квартира на таганке 97 / 2182

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
12 нояб. 2016
ТС, в вашем доме есть минус -далеко,а главное,муторно,вдоль Садового,идти от метро(что от Таганки,что от Чкаловской одинаково противно через вонючее запруженное машинами кольцо).У меня была неудачная попытка продажи Артхауса на Яузе,почти напротив вашего дома,за 8 месяцев при самой низкой цене -ни одного(!!!) просмотра..редкие звонки и при выяснении местоположения -нежелание даже ехать смотреть..
Казалось бы,для покупателя премиум-класса какого черта должно волновать метро..однако ж.. невостребованное место,сорри,23000000-за счастье
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ТС, в вашем доме есть минус -далеко,а главное,муторно,вдоль Садового,идти от метро(что от Таганки,что от Чкаловской одинаково противно через вонючее запруженное машинами кольцо).У меня была неудачная попытка продажи Артхауса на Яузе,почти напротив вашего дома,за 8 месяцев при самой низкой цене -ни одного(!!!) просмотра..редкие звонки и при выяснении местоположения -нежелание даже ехать смотреть..
Казалось бы,для покупателя премиум-класса какого черта должно волновать метро..однако ж.. невостребованное место,сорри,23000000-за счастье

возможно, но если верить цифрам, то от таганки 400 метров вдоль садового, далее - 200 дворами.

с артхаусом нельзя сравнивать, совсем другой сегмент. уверен, артхаус вы продавали миллионов за 70-80. за такие деньги можно смотреть в ЦАО свежие дома и выбор вполне себе не маленький. АРТхаус же явно не в премиальном районе и совсем рядом с дорогой и не стоит таких денег, хотя сам проект очень крутой, его бы на тверскую или остоженку перенести, цены бы не было
12 нояб. 2016
eiler2005 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

его бы на тверскую или остоженку перенести, цены бы не было

вот вы и сами все сказали -вашу бы шикарную сталинку перенести..хотя бы на 400 метров в сторону от этого места!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2016
eiler2005 писал(а):
АРТхаус же явно не в премиальном районе и совсем рядом с дорогой и не стоит таких денег, хотя сам проект очень крутой, его бы на тверскую или остоженку перенести, цены бы не было

Не могу смолчать! Простите, ежели кого-то обижу, но это чудовище ни на какую Остоженку переносить не надо... :ni_zia: Я бы его вообще снесла нафиг (шёпотом) :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
eiler2005 писал(а):
кстати, сейчас продают за 160 млн руб. Сам Филипп в интервью год назад говорил, что уступит за 1 млн евро

Неплохой дисконт от Филиппа. Аж в 65.000.000 +- от курса :a_g_a:
Вот и спрашивается,нафига продавать за 160,когда сам владелец готов отдать в разы ниже. И очереди нет.
За 160 в его локации это :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Да и сами квартиры у него довольно специфические по дизайну.

Ячейка тут 2 миллиона типа скинула по телефону,а Филипп вообще через прессу 1кк евро почти уступил не глядя :lol:

Так это ж гигантская двух метровая страза, завтра спокойно откажет и попросит 300 -)

Всё равно не на свои брали. Хорошо быть звездой мэры\президенты дарят просто так квартиры в центре.
В свое время помню шутку про Задорнову:

- Зачем уже в который раз то президент, то премьер, то мэр дарят огромную квартиру, причем в самых лучших местах Москвы?!
- Завидуете? Я их "солю", а на черный день всегда можно вскрыть баночку с засолом.
12 нояб. 2016
На сколько я помню вроде в том же доме у мужика был разъезд с выросшим семейством. Кажется на 7 этаже продавали. Интересно , продали или как?
12 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
вроде в том же доме у мужика был разъезд с выросшим семейством. Кажется на 7 этаже продавали. Интересно , продали или как?

Может, это оно и есть? :mi_ga_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 нояб. 2016
gunka писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
вроде в том же доме у мужика был разъезд с выросшим семейством. Кажется на 7 этаже продавали. Интересно , продали или как?

Может, это оно и есть? :mi_ga_et:

Те вроде 24 хотели ещё тогда, но им рекомендовали 21-22.
12 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
gunka писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):

Может, это оно и есть?

не знаю точно, в моем подъезде на 7ом этаже очень давно сдают, но не продают. давно мужик продавал, ссылки сохранились? :)
12 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):

Хм.. Известно, что аппетит приходит во время еды.. Может, в связи с ростом курса теперь
eiler2005 писал(а):
сами родственники склоняются к цене 27-28 млн руб.
?
Можно, конечно, поискать ту тему и посмотреть... Из любопытства :hi_hi_hi:
Ну, вот. ТС утверждает, что не та
eiler2005 писал(а):
в моем подъезде на 7ом этаже очень давно сдают, но не продают