Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если выставить за 5 мил. без торга за какой срок продать можно?
Еще важно КАК выставить. Нужны хорошие правильные фото, грамотный ответ на звонки по рекламе, грамотные показы, грамотное обсуждение условий сделки и т.п. Если соблюсти весь политес, то можно и за месяц продать, при условии, что нет более дешевых конкурентов. Сейчас новы год приближается. Если не успеете до него, то потом продажи возобновятся лишь к февралю.
Если выставить за 5 мил. без торга за какой срок продать можно?
Ещё минусуйте 250-300 тыс. на услуги риэлтора
в эту сумму входит только продажа?
Эта дама обыватель. Не обращайте на нее внимание. Если вас заинтересует сумма гонорара, обращайтесь к конкретным специалистам и все обсуждайте на прямую.
Самый потрясающий дом стоит там по адресу Череповецкая ул., 4К2. Для аренды, конечно, это не то ... но для себя ... вышел из дома и перед тобой лес. Как на картине Шишкина, честное благородное слово.
Я знаю этот дом , у меня там знакомые живут. Это одно подъездная башня. Лес это единственный плюс. Контингент спорный, подъезд убитый. Моя подруга устала лифт отмывать от нецензурщины, а то с детьми стыдно войти. До метро на "оленях". Магазинов рядом нет. Парковка мизерная.