Московский, 4-х комнатная. 45 / 582

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 фев. 2017
Татьяна R писал(а):
Olga Tar писал(а):
С болью в сердце переселяем семью из комнаты в центре Москвы.
Двое маленьких детей, муж, жена, мама мужа.
........
детям 1,5 года и 25 дней

Когда я читаю такие темы у меня возникает только один вопрос: КАК и ГДЕ они умудряются размножаться :lol: ???

Но не одна, не одна комната, конечно.
Две, проходная и запроходная. Общая площадь 20 метров. Поэтому есть где.
Семья молодая, детки красивые. :) Там очень весело государство их отымело.
Были всегда очередники, на расширение. А когда сын женился, у супруги тоже собственность какая то имелась, далеко-о-о от Москвы, из очереди их выкинули, в связи с изменениями условий.
Лучше стали условия, видите ли.
Дети родились. Думаете, условия ухудшились? А вот сейчас.
Ухудшили намеренно, поэтому через пять лет, если будете малоимущими, обращайтесь.
13 фев. 2017
Надо работать и самим себе квартирку зарабатывать, а не ждать халявы от государства на денежки остальных налогоплательщиков!
13 фев. 2017
по поводу покупки квартиры в собственность - вот пишут некоторые - что выгодно снимать...
а я не согласен
это хорошо когда ты молодой - и можешь много работать - и есть на что снимать еду покупать - а вот старенькими и работать уже так не сможешь... и где жить ?
ситуация изменилась - ты стал никому не нужен накопления сгорели... и адью Вася...
коробка от холодильника ждет тебя
поэтому лучше синица в руках чем журавль в небе
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
13 фев. 2017
Adekamer

Adekamer писал(а):
по поводу покупки квартиры в собственность - вот пишут некоторые - что выгодно снимать...
а я не согласен
это хорошо когда ты молодой - и можешь много работать - и есть на что снимать еду покупать - а вот старенькими и работать уже так не сможешь... и где жить ?
ситуация изменилась - ты стал никому не нужен накопления сгорели... и адью Вася...
коробка от холодильника ждет тебя
поэтому лучше синица в руках чем журавль в небе

Конечно, лучше синица в руках, чем утка под кроватью.
Когда станешь стареньким, тогда никому не нужен, а с квартирой еще можешь пригодиться.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
13 фев. 2017
Olga Tar писал(а):
Семья молодая, детки красивые. Там очень весело государство их отымело.
Были всегда очередники, на расширение. А когда сын женился, у супруги тоже собственность какая то имелась, далеко-о-о от Москвы, из очереди их выкинули, в связи с изменениями условий.

Судиться они не пробовали? Тема, конечно, не об этом, но могу Вам выслать решение Пресненского Суда о признании незаконным снятия с очереди (истец - знакомая мне семья).
Бывший риелтор