ТетяИра писал(а): Юлия Баграмова писал(а): dimakler писал(а): И ничего, что продать, а не продавать хочет.
Да, я понимаю разницу между хочу продать и нужно продать..
) Спасибо, Юлия!
Поэтому и спрашиваю предварительное мнение профессионалов, а не ориентируюсь на свои неограниченные фантазии.
Вам Алексей Слесарев точнее всех написал, что приблизительную цену ожидаемой продажи вам можно сказать, только сделав нормальный анализ цен, где будет количество конкурентов, история и сроки их продаж и цены авансов/сделок недавнего времени. Но это будет достаточно точный, но ориентир. А потом в течение недели-двух после выхода в рекламу становится понятна именно ваша цена.
Навскидку думаю, что вокруг 12. Но у вас не типовой эконом, про который достаточно легко сказать цену на глазок. Я плохо помню ваш дом и очень люблю пессимистические прогнозы, так что предпочту сказать, что 12 максимум) Ужасное и не любимое здесь слово аукцион произносить не буду, но с торгом вверх и хорошей локальной рекламой можно пробовать выбить больше, но...
В общем, окончательный результат только в процессе)) Единственное, не начинайте с потолочной цены, чтобы потом не отрезать хвост по кускам, демонстрируя рынку, что "клиент готов".