Однокомнатная квартира транспортом от станции метро "ВДНХ" 99 / 1127

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 мар. 2017
Да, очевидно, что жизнью сейчас неудовлетворён ТС :lol: Не отвечающие же стремятся сменить район и увеличить площадь :hi_hi_hi: Но дело не в этом. Вот Адекамер же ставит в рекламу ту цену, которую определил для себя почти 3 года (не ошиблась?) назад! И ничего - никто ему не запрещает! Так же и продавцам из Марфино никто ничего запретить не сможет. :mi_ga_et: Пусть ставят в рекламу и смотрят на реакцию МРН. :men:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 мар. 2017
Кстати, уважаемый МерзскийСоб Вам не смешно читать данную тему. Ваша -то квартира на мой взгляд получше будет, особенно в плане локации. А это одна из главных вещей в квартире. Кухня 10 метров - это хорошо, но не самое главное.
Плюс у Вас кирпич, а не панель.
26 мар. 2017
dimakler писал(а):
Быстро

ИИИИ?
Поделитесь, коллега, какой маркетинговый план вы предлагаете в данном кейсе?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 мар. 2017
Laverna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Laverna писал(а):
мой приятель купил для себя на Кашенкином Лугу квартиру за 7,5. Площадь 38 или 39 кв.м. Не помню точно (что то чуть-чуть меньше 40 кв.м.) с кухней 11 кв.м.

ну так не у нас ли он ее и смотрел - нам 7,5 млн предлагали, мы чуть не пошли на эту сумму, пока на горизонте не замаячил приезжий из региона без риэлтора - и бинго! 7, 8 млн - отдали, уффф

Игорь зовут. Мой коллега. Раньше с ним работали в АЖ. С тех пор плотно дружим. Сейчас в МГСНе трудится. Может и он...

спрошу у сотрудника - все-таки полгода всего прошло, может и помнит
26 мар. 2017
gunka писал(а):
Да, очевидно, что жизнью сейчас неудовлетворён ТС :lol: Не отвечающие же стремятся сменить район и увеличить площадь :hi_hi_hi: Но дело не в этом. Вот Адекамер же ставит в рекламу ту цену, которую определил для себя почти 3 года (не ошиблась?) назад! И ничего - никто ему не запрещает! Так же и продавцам из Марфино никто ничего запретить не сможет. :mi_ga_et: Пусть ставят в рекламу и смотрят на реакцию МРН. :men:

Я это изменю район в любом случае, даже если не продам однушку эту. Да, было бы приятней продать, т.к. хотелось бы дополнительно два машиноместа, но в случае чего обойдусь без них. Видимо, отсутствие собственной однушки в панельном рае давит Вам на желчный пузырь. А может чувство голода. В любом случае, Ваш троллинг не защитан :)
26 мар. 2017
dimakler писал(а):
https://online.baza-winner.ru/IIrQ-TqkW4pumQpRXwDtAd

Вот лучше расположение, реклама за 8300, через месяц внесен аванс

Очень хороша планировка квартиры, ИМХО! Ну, и состояние, судя по фото, отменное :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 мар. 2017
федмс писал(а):
Кстати, уважаемый МерзскийСоб Вам не смешно читать данную тему. Ваша -то квартира на мой взгляд получше будет, особенно в плане локации. А это одна из главных вещей в квартире. Кухня 10 метров - это хорошо, но не самое главное.
Плюс у Вас кирпич, а не панель.

Адекамер должен удавиться при чтении этой темы - то, за что обещают 8,3 млн в этой теме продавцу -находится в 18 километрах от того, за что он никак эту сумму получить не может!Дальше, а не ближе !
26 мар. 2017
nickname2017 писал(а):
Видимо, отсутствие собственной однушки в панельном рае давит Вам на желчный пузырь

Точно знаю у Гуньки есть двушка в ЦАО, с кухней 7 метров, метражом под 50..почти по желаемой Вами цене за однушку в марфино :lol: Я ж сама ту двушку покупала)))) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
26 мар. 2017
nickname2017 писал(а):
Видимо, отсутствие собственной однушки в панельном рае давит Вам на желчный пузырь. А может чувство голода. В любом случае, Ваш троллинг не защитан

Ваше неумелое хамство - тоже. Видно, что Вы человечек в троллиинге неискушенный :lol: И это характеризует Вас с положительной стороны :ki_ss: А чтоб Вам крепче спалось - у меня уже двушка, и не в Марфино! Пойду молча страдать, что не мне достался столь лакомый район столицы :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
26 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
nickname2017 писал(а):
Видимо, отсутствие собственной однушки в панельном рае давит Вам на желчный пузырь

Точно знаю у Гуньки есть двушка в ЦАО, с кухней 7 метров, метражом под 50..почти по желаемой Вами цене за однушку в марфино :lol: Я ж сама ту двушку покупала)))) :lol:

опять бла-бла-бла? - сказал бы vladim