Однокомнатная квартира в Солнцево - Парк 70 / 1230

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 янв. 2018
09.01.18, 14:04
Степан Козырнов писал(а):
Получился обман. Платили как за метро.
Не получился. Застройщик не влияет на скорость строительства,если сам эту стройку не финансирует. Это просто были планы и обещания скорого строительства,а вот верить или нет уже вопрос другой.
09 янв. 2018
09.01.18, 14:50
Антон Смолев писал(а):
09.01.18, 14:04
Получился обман. Платили как за метро.
Не получился. Застройщик не влияет на скорость строительства,если сам эту стройку не финансирует. Это просто были планы и обещания скорого строительства,а вот верить или нет уже вопрос другой.
Менеджер прямо говорил 4 квартал - метро кровь из носа.
Мои знакомые так попали в Новом Измайлово(уже упомянутом) купили квартиру, а там построили логистический центр во дворе. А должны были школу.
А давненько еще моя подруга купила квартиру в Видном с видом на лес. Этот лес фигурировал на всех рекламных плакатах.
Догадайтесь как долго простоял этот лес?
09 янв. 2018
09.01.18, 14:26
parus70 писал(а):
09.01.18, 14:24
09.01.18, 14:22
parus70 писал(а):

Нет, я сам по себе. Рассматриваю возможность приобретения квартиры в этом направлении
Хорошо. Мы работаем через агента. Вы найдете информацию на сайтах объявлений.
:lol: :bra_vo:
вы же скидку будете просить
09 янв. 2018
Зато вас радует красивый дизайн входных групп подъезда, не то что обоссанный подъезд хруща рядом с метро! И контингент полностью коммерческий, никаких маргиналов- муниципалов! Это же самое важное в квартире!
09 янв. 2018
09.01.18, 15:55
Менеджер прямо говорил 4 квартал - метро кровь из носа
А менеджер какое отношение имеет к метро?
Реклама и не более. Повышение продаж
09 янв. 2018
09.01.18, 15:57
А через агента думаете не будет,а может даже накинет еще пару сотен,чтоб скрасить вашу печаль)
09 янв. 2018
09.01.18, 15:59
David Moiseevich писал(а):
Зато вас радует красивый дизайн входных групп подъезда, не то что обоссанный подъезд хруща рядом с метро! И контингент полностью коммерческий, никаких маргиналов- муниципалов! Это же самое важное в квартире!
Соседи по этажу все будут сдавать свои квартиры. Не знаю уж какой контингент теперь будет
09 янв. 2018
09.01.18, 16:02
Антон Смолев писал(а):
09.01.18, 15:57
А через агента думаете не будет,а может даже накинет еще пару сотен,чтоб скрасить вашу печаль)
Вы грубите специально?
09 янв. 2018
09.01.18, 16:16
Соседи по этажу все будут сдавать свои квартиры. Не знаю уж какой контингент теперь будет
Ну это же прекрасно, жить в инвестиционном доме, каждый месяц новые успешные соседи! Уверен, они будут с любовью и уважением относиться к общедомовому имуществу, сдерживать свои естественные потребности в лифтах и на лестнице, своевременно выкидывать мусор, не курить на лестнице и уж точно не шуметь по ночам!
09 янв. 2018
Степан Козырнов,
Я истину глаголю. К вам обратился потенциальный покупатель с просьбой показать ссылку на квартиру,вы же написали,что работаете через агента. А агент не рекламирует квартиру?
Зато половину дня потратили на жалобы,что вам менеджеры по продажам обещали метро.
Реклама есть двигатель продажи,вот ребята и продают :a_g_a: