Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Не получился. Застройщик не влияет на скорость строительства,если сам эту стройку не финансирует. Это просто были планы и обещания скорого строительства,а вот верить или нет уже вопрос другой.
Не получился. Застройщик не влияет на скорость строительства,если сам эту стройку не финансирует. Это просто были планы и обещания скорого строительства,а вот верить или нет уже вопрос другой.
Менеджер прямо говорил 4 квартал - метро кровь из носа.
Мои знакомые так попали в Новом Измайлово(уже упомянутом) купили квартиру, а там построили логистический центр во дворе. А должны были школу.
А давненько еще моя подруга купила квартиру в Видном с видом на лес. Этот лес фигурировал на всех рекламных плакатах.
Догадайтесь как долго простоял этот лес?
Зато вас радует красивый дизайн входных групп подъезда, не то что обоссанный подъезд хруща рядом с метро! И контингент полностью коммерческий, никаких маргиналов- муниципалов! Это же самое важное в квартире!
Зато вас радует красивый дизайн входных групп подъезда, не то что обоссанный подъезд хруща рядом с метро! И контингент полностью коммерческий, никаких маргиналов- муниципалов! Это же самое важное в квартире!
Соседи по этажу все будут сдавать свои квартиры. Не знаю уж какой контингент теперь будет
Соседи по этажу все будут сдавать свои квартиры. Не знаю уж какой контингент теперь будет
Ну это же прекрасно, жить в инвестиционном доме, каждый месяц новые успешные соседи! Уверен, они будут с любовью и уважением относиться к общедомовому имуществу, сдерживать свои естественные потребности в лифтах и на лестнице, своевременно выкидывать мусор, не курить на лестнице и уж точно не шуметь по ночам!
Степан Козырнов,
Я истину глаголю. К вам обратился потенциальный покупатель с просьбой показать ссылку на квартиру,вы же написали,что работаете через агента. А агент не рекламирует квартиру?
Зато половину дня потратили на жалобы,что вам менеджеры по продажам обещали метро.
Реклама есть двигатель продажи,вот ребята и продают