Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Как ваши хоромы по 100 за метр в лучшем доме ПП? А то вот девушка намедни за 6800 заселяется на Кра 6 в двуху 58 метров. Еле успела урвать. Кра 6 это дом стоящий посредине парковки Снежкома.
При всей моей небольшой любви к ПП, брр..не как Наши по 95000руб за метр, в "лучшем" доме ПП , с видом на реку, 10 мин пешком до метро)) Сегодня аванс внесли как раз в макдональсе у снежкома))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Как ваши хоромы по 100 за метр в лучшем доме ПП? А то вот девушка намедни за 6800 заселяется на Кра 6 в двуху 58 метров. Еле успела урвать. Кра 6 это дом стоящий посредине парковки Снежкома.
При всей моей небольшой любви к ПП, брр..не как Наши по 95000руб за метр, в "лучшем" доме ПП , с видом на реку, 10 мин пешком до метро)) Сегодня аванс внесли как раз в макдональсе у снежкома))
Так 10 минут до метро или у Макдака?
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 30.04.18, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Красногорский 36. Это где лошадиные квартиры с увеличеным шагом. Однухи по 54 метра, двухи по 92-97. Трехи по 130 метров. Где половина квартир бесплатно роздана нищебродам из администрации МО и где гоблины- владельцы этих халявных хаток саботировали строительство паркинга во дворе, упыри безмозглые.
PS
Еще и рынок демпингуют эти продаваны, вводя в заблуждение неосведомленных. А потом расходятся слухи про 95000 за метр в двушке ДСК (скромно умалчивая, что двушка 100 метров).
убирайте холодильник с кухни в какую-нибудь другую часть квартиры, чтобы до него идти надо было, а то всё - хлоп-хлоп дверкой и здрасьте + 15 кг.
и в будущем никогда не совмещайте кухню и гостиную. совмещать можно только кухню и столовую.
У нас одним холодильником дело не ограничивается. К сожалению.
P.S. Сейчас посмотрел. Есть специальные замки-блокираторы на холодильник.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
Мой клиент жил в доме долгое время, снимал. И рядом жил в др домах. И пойму любит)) Говорит, лучший дом этот))
Дом ДСК, планировки устраивают, двухи = это "евротрехи"))) вид из окон шикарный (даже мне пойма понравилась)))..ценник его устраивает)
Ага, почти. Но "вода" видна из всех окон)
90 метров, 8+. Метро 10 мин пешком. По пойме не ходить (не смотреть на нее)))), с моста сошел и сразу дома. Сделает себе там "трешку".
При таком раскладе, даже мне пойма понравилась))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..