4-х комнатная квартира. Неформат. 80 / 3162

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
11 июл. 2018
11.07.18, 11:35
JaJa писал(а):

Да, без 4й комнаты вполне можно обойтись, а вот кухня, где есть придется по очереди - это серьезный недостаток.
Это когда дети малыши, важна большая кухня. Мама готовит, и дети тут же толкутся. А когда дети уже подростки, то все приходят - уходят - едят в разное время. Всех не соберёшь на совместный ужин :) Так что свои комнаты становятся важнее кухни.
11 июл. 2018
11.07.18, 11:59
Моллинезия писал(а):
11.07.18, 11:35
JaJa писал(а):

Да, без 4й комнаты вполне можно обойтись, а вот кухня, где есть придется по очереди - это серьезный недостаток.
Это когда дети малыши, важна большая кухня. Мама готовит, и дети тут же толкутся. А когда дети уже подростки, то все приходят - уходят - едят в разное время. Всех не соберёшь на совместный ужин :) Так что свои комнаты становятся важнее кухни.
Когда дети подростки, родители уже думают, как им отдельное жильё купить, а не четырёшку с маленькой кухней на всех организовать)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 июл. 2018
4ки продаются тяжело, особенно в сочетании с 1этажем.
Покупатель - семья из местных 2к-малогабариток (5-9-12-этажки) с 2-3 детьми-погодками дошкольники или 1 класс, которым нужна площадь и у них нет денег.
Цену надо устанавливать с расчетом на эту ЦА, обязательно подключать расклейку 2 раза в неделю хотя-бы, искать местных, потенциальных "холодных".
Последний раз редактировалось Εἰρήνη 11.07.18, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 июл. 2018
11.07.18, 12:25
ir-ka писал(а):
Покупатель - семья из местных 2к-малогабариток (5-9-12-этажки) с 2-3 детьми-погодками, которым нужна площадь и у них нет денег.
Цену надо устанавливать с расчетом на эту ЦА, обязательно подключать расклейку 2 раза в неделю хотя-бы, искать местных, потенциальных "холодных".
и предлагать тем, у кого на нормальную(на высоком этаже) не хватает, а детей меньше не сделаешь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл. 2018
11.07.18, 12:26
Юлия Лурье писал(а):
11.07.18, 12:25
ir-ka писал(а):
Покупатель - семья из местных 2к-малогабариток (5-9-12-этажки) с 2-3 детьми-погодками, которым нужна площадь и у них нет денег.
и предлагать тем, у кого на нормальную(на высоком этаже) не хватает, а детей меньше не сделаешь
Это для них реальный покупатель: местный (привязка к родителям, школе и т.д.), 2-3 ребенка старшего дошкольного/младшего школьного возраста, которым нужно увеличить площадь при минимально возможной доплате с их стороны.
Очень целевой покупатель, расклейка должна помочь его найти.
Цена должна быть привлекательной.
Последний раз редактировалось Εἰρήνη 11.07.18, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
11 июл. 2018
а про стартовую цену что скажешь?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл. 2018
11.07.18, 12:29
Юлия Лурье писал(а):
а про стартовую цену что скажешь?
Надо рынок смотреть.
Не дороже трешки с нормальными параметрами на 1 этаже.
11 июл. 2018
Уважаемые специалисты, вот объясните.

Четырёхкомнатные квартиры - неликвид. Не в первый раз вижу утверждение, что предлагать их по цене трёхкомнатной, что продавать долго и т.п.

Тем не менее, я как "неперворазный" арендатор 4-ки и потенциальный покупатель 4-ки сталкиваюсь с крайне скудным предложением больших квартир по вменяемым ценам (где уж там цена 3-ки!)
Ну, с арендой мы в этот раз решили проблему: сняли 3-ку и построили в ней перегородку (сразу так договаривались с владельцем).
И всё же...
11 июл. 2018
Вы бы купили 4-ку на первом этаже? С каким дисконтом? если бы вообще купили)
А так 4-ки на средних этажах, если по стоимости почти как трешки на среднем этаже, вполне себе ликвид.
Даже семье с двумя детьми лучше 4-ка, в таком случае
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 июл. 2018
11.07.18, 13:42
Белова Анна писал(а):
Вы бы купили 4-ку на первом этаже? С каким дисконтом? если бы вообще купили)
А так 4-ки на средних этажах, если по стоимости почти как трешки на среднем этаже, вполне себе ликвид.
Даже семье с двумя детьми лучше 4-ка, в таком случае
Это и есть 3-ки по 64м2., изначально по проекту переделанные в 4-ки.Торцевые. За редким исключением как у ТС.
Последний раз редактировалось чао 11.07.18, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
IceCool