Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Возможно, там многодетная семья, судя по холодильникам) и антуражу. Наверное, не получается по отдельности.
Скорее ДВЕ семьи, судя по ДВУМ кухням.
Причитаний насчет цен и дороговизны не понимаю вообще. Самая дешевая похожая однушка в тех краях стоит 6.500. Самая дешевая трешка - 12.500. Сложите - получите 19 миллионов. А сколько, интересно сейчас однушка в Т-шке 2000-х годов должна стоить? 5000?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
с тремя договариваться сложнее, чем с одним. Это очевидно. Но это и есть работа риэлтора- поработать на переговорах, получить приятную цену для стороны покупателя, и успешно организовать сделку, не давая ей развалиться на любом из этапов.
За 2 панели, Фримен.
Плюс вроде тамбур на л/к имеется.
Не укладывается в голове такая сумма. Метров много, фактически 2 квартиры, ок, но сумма такая не укладывается. Ну, это как дворцы построенные в 90-е: дорого оно дорого, но сейчас никому не нужно.
А что вы купили бы на такую сумму, с учётом состава семьи тс?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
с тремя договариваться сложнее, чем с одним. Это очевидно. Но это и есть работа риэлтора- поработать на переговорах, получить приятную цену для стороны покупателя, и успешно организовать сделку, не давая ей развалиться на любом из этапов.
Автоматом уже во всех темах решили освещать функционал риелтора?
Моё мнение, что и первый звонок надо делать риелтору.
Автоматом уже во всех темах решили освещать функционал риелтора?
Моё мнение, что и первый звонок надо делать риелтору.
Мое мнение- такой объект без риэлтора купить сложно. От начала и до конца.
И продавать объект нужно с риэлтором.
Освещать функционал это моя работа.