02.09.20, 21:41
Kalendar писал(а):
02.09.20, 16:42
bukinist писал(а):
02.09.20, 15:09
Антон Смолев писал(а): Есть авансы/ обеспечительные платежи до начала рабочего процесса. Это нормально.
Так вот с этого обеспечительного платежа и взыскали, видимо....
Но мой знакомый не сопротивлялся. Косяк был его, причем явный. Там по-моему дело к авансу шло.
Народ в квартиру чуть ли не табуном водили на просмотры. Хорошая была квартира, чистая, с новым ремонтом и кухней.
За дело взыскали, я тут полностью на стороне риэлторов.
Просто поставьте себя на место условного сотрудника которому, руководитель сначала поручает какую то задачу, потом сам же ее отменяет и в конце месяца говорит, дорогой Вася з/п у тебя в этом месяце не будет, помнишь ты проектом Х занимался, он же не был реализован, не был, так за что тебе платить.
про зарплату у риэлторов - это смешно
риэлтор получает часть того, что принесет сам
а вот какую часть - неизвестно, в ИНКОМе самую маленькую в Москве, от принесенной комиссии, когда-то ИНКОМ имел самую перспективную сетку оплаты труда, сейчас - самую отсталую
Кстати, 29 лет ИНКОМу на днях - поздравляю коллег, которые продолжают там трудиться под сектантстким девизом "не думай о том, сколько получишь ты, думай о том, какая большая комиссия у твоего ИНКОМА"
вчера видела своего бывшего директора Куликова- чудесно выглядит, я была на сделке у нотариуса Арсеевой, которая арендует офис в ИНКОМ-Тургеневское и он зашел к нотариусу как раз в момент, когда я сидела там с клиентами, я не дала ему сделать вид, что он меня не заметил!!
ржака!
Последний раз редактировалось
Юлия Битузе 04.09.20, 08:49, всего редактировалось 1 раз.