11.11.20, 23:28
Николай Тюленев писал(а):
11.11.20, 23:19
Иван Терехов писал(а): не будет вопросов к дарению
Муж дарит свою квартиру жене, быстро с ней разводится, а жена квартиру тут же продаёт.
Какие тут могут быть вопросы?
Типичная ситуация.
На развод подавала я и ушла я. Кто подавал на развод можно доказать документами, если это имеет значение.
Почему жена тут же продаёт? Я в этой квартире третий год с детьми живу.
Брак был по любви. А самые крепкие браки - по расчету. Прожили вместе 12 лет. Сделали ОБА много хорошего друг для друга. Поэтому так и расстались. Как люди.
С начала пандемии МОИ пожилые родители в его загородном доме живут. Они их туда пригласил. Вот так вот бывает.
С квартирой все прозрачно. Мы жили за городом. В какой-то момент стало понятно, что детям все равно в Москву переезжать в среднюю школу. И в любом случае они будут жить в этой квартире. И муж, и я понимали, что с детьми там буду я при любом варианте развития событий, и что эта квартира важна для комфорта детей, который для нас обоих самое главное. Так что подарок этот был ещё и логичным.
Николай, у вас тяжёлый жизненный опыт? И окружение, где единственная цель у людей - обобрать друг друга? Очень надеюсь, что это просто профессиональная деформация)).