Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вы невнимательны
Панель может быть хоть 14 хоть 22, но кирпичом она не станет
Останется панелью
Можете дальше рисовать смайлы
конечно, куда уж до вас понимающей. напомните что вы в собственности то имеете ? дома каких типов? какая это панель если это белочка? понимания разницы перекрытия 14 см и 22 см нет? хоть слово перекрытие знакомо? и да. старый кирпич это унылое гуано, это я как владелец кирпичей, монолитов и панелей засмайлю. а вы....?
Вы невнимательны
Панель может быть хоть 14 хоть 22, но кирпичом она не станет
Останется панелью
Можете дальше рисовать смайлы
конечно, куда уж до вас понимающей. напомните что вы в собственности то имеете ? дома каких типов? какая это панель если это белочка? понимания разницы перекрытия 14 см и 22 см нет? хоть слово перекрытие знакомо? и да. старый кирпич это унылое гуано, это я как владелец кирпичей, монолитов и панелей засмайлю. а вы....?
Ой вэй, сколько спеси и понтов, раздуло аж на целый клозет
Да нет конечно, только вы владелец заводов газет пароходов один понимаете, где уж нам сирым да до такого буржуя понтореза
Теперь рассуждаем только о том, что есть в собственности?
рассуждаем о понимание разницы. весь вопоос не стоит выеденного яйца. просто надо признать фактическую ошибку про то что блочка это не панель а не разводить тухлую демагогию по сталинки и прочие гнилыемпонты про отсутствиемразницы между газетами и пароходами.
Опять всех послушаете, сделаете свои выводы и обойдетесь без риэлтора?
Люблю наблюдать, как вы используете местных.
Так для свободной продажи многого не надо.
Документам 20 лет, тыщу рублей ЦИАНу и ждать у моря погоды.
Ему только цену надо опередить. Не более…
Хороший аутотренинг
Продолжайте, продолжайте
Вы ж никогда не узнаете, сколько ваша квартира стоила бы в руках специалиста.
Это я вам как профи говорю, физика отымею по полной (иногда он этого не заметит, а я и не скажу), в АН лягу под их условия иногда с удовольствием.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
просто надо признать фактическую ошибку про то что блочка это не панель
Конечно, разница есть (и в "потребительских характеристиках" тоже). И панель от блочки профи всегда отличит Но Вы так ...ээээ...яростно накинулись на собеседников, что они вынуждены были активно сопротивляться (не факту, а манере изложения факта). Хотя Вы совершенно правы