Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Любовь vita,
Да.
Совершенно верно.
Квартирка мелкая - тотальный демонтаж и вывоз - максимум тысяч 70-80 потянет. Объект продастся , но с дисконтом
Потому рейтузе со своей оценкой в 10 - такое себе...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Потому рейтузе со своей оценкой в 10 - такое себе...
Я вот чего не могу понять, кто бы мне объяснил! Зачем делать такие громкие заявления? С стороны всё это выглядит не очень. Как попытка выпрыгнуть из штанов. Ведь люди мы все взрослые. С опытом. Манеры меряться длинной носа, или чем нибудь там ещё, у большинства состоявшихся остались уже в прошлом. А может быть это ловля "на живца"?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
Юлия Владимировна! Мне интересна реальная продажная цена в моменте. Однушка в неновом доме гостиничного типа, пусть в кирпиче, с уставшим ремонтом вряд ли потянет на 10. Если только у Ильи Т. Но, он у нас большоооой фантазёр. Хоть и безвредный. )
У меня потянет 10
У вас все покупатели идио дураки которые переплачивают не разбираясь? Или только Илья таких собирает? Непонятно, правда, где и как? )) Звиздеть то можно покупателю всё что угодно. Главное, чтобы покупатели верили, верили и верили. )
конечно у меня все дураки клиенты
а у вас все умные, поэтому вы и цену не знаете
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Если надо переселить родителя ближе к себе, в шаговой доступности, - то купят.
Может быть и за 10. Бывают в жизни случаи, когда деньги не приоритетная необходимость.
Если надо переселить родителя ближе к себе, в шаговой доступности, - то купят.
Может быть и за 10. Бывают в жизни случаи, когда деньги не приоритетная необходимость.
Как исключение.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.