katyaz писал(а): Svetlana55 писал(а):Катя, но почему без риэлтора? Опыта у Вас всё же маловато. Ведь точно не из-за того, что комиссию нужно (тыщ 200) платить. Для вас это будет новый уровень, так?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Я пока в своей ситуации не вижу ничего сложного... Продать свободную квартиру - это вопрос времени и цены... Документы для продажи мне собрать не сложно. Пользоваться ресурсами интернета я умею, работать с документами тоже... Во времени не ограничена....
Это тоже из стандартных текстов, может быть только конструкция "работать с документами" слегка выбивается. Обычно вместо нее идет: "я сам юрист/ у меня брат, сват, сын юрист"
И произносится это всегда с подспудным мотивом - разубедите меня. Я буду ироничен, иногда агрессивен, я буду относиться к вашей риэлторской братии без особого пиитета (хотя бы потому, что
декларирую, что вы на фиг не сдались, все спокойно делается самостоятельно).
Но вот что-то не дает покоя, гложет неуверенность, и вот.... разубеждайте меня, разубеждайте! Давайте! Работайте! Я же знаю, что вы за любого клиента зайца по полю вилами загоняете.
Если бы вы только знали, как нам скучно. От однообразия и точного знания, что будет потом.