Трёхкомнатная квартира на Дубнинской. 87 / 2671

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
18 апр. 2016
ТС, отговаривайте ребенка 13 м на Соколе брать. Полный неликвид это, намучается потом.

А по продаже - так лихо, по исполнении 18 лет, провернуть сделку до факта забора в армию - надо по цене демпинговать все же, чтобы в сроки уложится.
18 апр. 2016
УПРАВДОМ писал(а):
провернуть сделку до факта забора в армию

А что здесь сложного? Призыв можно при желании передвинуть. Главное что бы паспорт был на руках.
18 апр. 2016
Можно и совсем армию отменить))
если иметь в виду, что уже найден покупатель к 18-ти летию - то можно, наверно. А будет он найден то, если цену ставить не по нижней границе?
18 апр. 2016
AssadHyena писал(а):
Уважаемые риэлторы. Сориентируйте примерно по стоимости услуги в нашем случае: продажа квартиры Дубнинская и покупка одной однушки.

Давайте от обратного. Есть однокомнатная на Дубнинской же, дом 2, корпус 6 с хорошим ремонтом, какая доплата за Вашу квартиру устроила бы?
18 апр. 2016
Lea ** писал(а):
ПростоЯ
:lol: За 14 млн. можно купить трешку в очень хорошем районе. Но ваша привязанность к своему району - симпатична.

Спасибо, Lea!
Кто же спорит? Цена должна быть адекватной.
Есть районы Лучше Краше Дороже.
Я написала, только, конкретные факты, Правда, ошибку слове допустила. Торопилась и была не внимательна. Селигерская через "и" пишется.
Мне многии из Ваших комментарие нравятся, но не пойму где кнопка для лайков.
18 апр. 2016
wbif писал(а):
Ей просто надо продать вот она и рассказывает как прекрасно жить в Бескудниково. :hi_hi_hi:

Заметьте я только описала действительность.
18 апр. 2016
:ne_vi_del:[/quote] Идет. Хотим успеть до..[/quote]
А после армии? ВУЗ? Здесь рядом Тимирязевка, Горячкина, бывший Природообустройства, для шибко умных Физтех в Долгопрудном.
18 апр. 2016
AssadHyena писал(а):
да так себе райончик, прямо скажем.. хотя люди везде корни пускают, и в Братеево живут, и в Капотне..

:-:ok:-: Не хаять почём зря нашу ойкумену!!! :bra_vo:
18 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
кого и чем в убеждаете, что нет района краше Петровско-Разумовской?
у меня за последние 10 лет только договора на ПРОДАЖУ в этом районе и ни одного - НА ПОКУПКУ вот нет человека, который пришел и попросил бы подобрать ему квартиру в этом месте почему, как вы думаете?

Почему?
Как вариант, предполагаю, возможно, риэлторы не обладают полной и достоверной инф по району? Или Ваши профи специализируются на других округах?
В новострое, этого района, инвесторы активничают. Говорят. :a_g_a:
Про убеждать кого-то писала выше. Только перечислила факты и- ни слова выдумки.
Спасибо, Юлия, за "у меня за последние 10 лет только договора на ПРОДАЖУ в этом районе и ни одного - НА ПОКУПКУ вот нет человека". Я лелеяла мечту к Вам обратиться, но теперь вижу :ne_vi_del: Раз такое дело.
Может быть, на этом форуме кто-нибудь работает по району ТС?
18 апр. 2016
ПростоЯ писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
кого и чем в убеждаете, что нет района краше Петровско-Разумовской?
у меня за последние 10 лет только договора на ПРОДАЖУ в этом районе и ни одного - НА ПОКУПКУ вот нет человека, который пришел и попросил бы подобрать ему квартиру в этом месте почему, как вы думаете?

Почему?
Как вариант, предполагаю, возможно, риэлторы не обладают полной и достоверной инф по району? Или Ваши профи специализируются на других округах?
В новострое, этого района, инвесторы активничают. Говорят. :a_g_a:
Про убеждать кого-то писала выше. Только перечислила факты и- ни слова выдумки.
Спасибо, Юлия, за "у меня за последние 10 лет только договора на ПРОДАЖУ в этом районе и ни одного - НА ПОКУПКУ вот нет человека". Я лелеяла мечту к Вам обратиться, но теперь вижу :ne_vi_del: Раз такое дело.
Может быть, на этом форуме кто-нибудь работает по району ТС?

А причем здесь знание района - если я его активно продаю, но не подбираю, я что, плохо знаю район?
не вижу логики
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно