Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Можно и совсем армию отменить)) если иметь в виду, что уже найден покупатель к 18-ти летию - то можно, наверно. А будет он найден то, если цену ставить не по нижней границе?
ПростоЯ За 14 млн. можно купить трешку в очень хорошем районе. Но ваша привязанность к своему району - симпатична.
Спасибо, Lea! Кто же спорит? Цена должна быть адекватной. Есть районы Лучше Краше Дороже. Я написала, только, конкретные факты, Правда, ошибку слове допустила. Торопилась и была не внимательна. Селигерская через "и" пишется. Мне многии из Ваших комментарие нравятся, но не пойму где кнопка для лайков.
[/quote] Идет. Хотим успеть до..[/quote] А после армии? ВУЗ? Здесь рядом Тимирязевка, Горячкина, бывший Природообустройства, для шибко умных Физтех в Долгопрудном.
кого и чем в убеждаете, что нет района краше Петровско-Разумовской? у меня за последние 10 лет только договора на ПРОДАЖУ в этом районе и ни одного - НА ПОКУПКУ вот нет человека, который пришел и попросил бы подобрать ему квартиру в этом месте почему, как вы думаете?
Почему? Как вариант, предполагаю, возможно, риэлторы не обладают полной и достоверной инф по району? Или Ваши профи специализируются на других округах? В новострое, этого района, инвесторы активничают. Говорят. Про убеждать кого-то писала выше. Только перечислила факты и- ни слова выдумки. Спасибо, Юлия, за "у меня за последние 10 лет только договора на ПРОДАЖУ в этом районе и ни одного - НА ПОКУПКУ вот нет человека". Я лелеяла мечту к Вам обратиться, но теперь вижу Раз такое дело. Может быть, на этом форуме кто-нибудь работает по району ТС?
кого и чем в убеждаете, что нет района краше Петровско-Разумовской? у меня за последние 10 лет только договора на ПРОДАЖУ в этом районе и ни одного - НА ПОКУПКУ вот нет человека, который пришел и попросил бы подобрать ему квартиру в этом месте почему, как вы думаете?
Почему? Как вариант, предполагаю, возможно, риэлторы не обладают полной и достоверной инф по району? Или Ваши профи специализируются на других округах? В новострое, этого района, инвесторы активничают. Говорят. Про убеждать кого-то писала выше. Только перечислила факты и- ни слова выдумки. Спасибо, Юлия, за "у меня за последние 10 лет только договора на ПРОДАЖУ в этом районе и ни одного - НА ПОКУПКУ вот нет человека". Я лелеяла мечту к Вам обратиться, но теперь вижу Раз такое дело. Может быть, на этом форуме кто-нибудь работает по району ТС?
А причем здесь знание района - если я его активно продаю, но не подбираю, я что, плохо знаю район? не вижу логики
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно