Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ну я еще кроме как везучий.. еще и образованный, все с дипломами и везение, и сами сделки, и их реальность отражены в лично моем рейтинге в организации, где я работаю Да, побольше бы таких как я на рынке..но это мечты
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Белова Анна Анна. Я про образование для работы риэлтором. Сейчас, это в первую очередь профессиональные знания юриста и продажника. Все остальные знания тоже на пользу, но юрист и продажник первичны. Прошло время становления рынка и накопления первичного капитала. Вчерашний педагог, инженер или кухарка по своим навыкам далеки от профессии риэлтор. К примеру, вы доктором не можете пойти работать, а шаманом легко. Вот так и в нашем деле нужно, чтобы были профильно образованные спецы, а не с каждой твари по паре.
Ну и где лично Вы получали образование? по профилю риэлтор? Расскажите Чем это подтверждено? У меня высшее не только инженерное (хотя базовый стройфак с красным дипломом не думаю, что кому-то помеха в любой сфере)), но и юридическое)) А по профилю риэлтор..я три года из 4-х лучший риэлтор в достаточно немаленькой организации. И учителя у меня вполне достойные люди Еще раз количество сделок у меня подтверждено))) да тем же рейтингом в организации)) ..А качество отзывами на нерсе)) (ну ерунда, но все же)) Расскажите о себе
Алексей..ну вот к кому к кому..вы бы с образованием))) проч..но не ко мне У меня все идеально (как говорит моя дочь)
Белова Анна По нашему профилю у меня высшее образование по специальности юрист. В сфере продаж я посещал массу тренингов и курсов, т.к. в России ВУЗы продажам не обучают, а если и обучают, то не на должном уровне. Многие курсы я изучал за границей. Все это за мой счет, естественно. Имею большую практику продаж, и не только недвижимости. Руководил торговой компанией с мировым именем, и с соответствующими оборотами. Сделок за моими плечами более чем, вам еще долго догонять. Но речь о другом. Для продаж нужны навыки именно продажника. Рекомендую вам восполнить этот пробел.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 01.06.16, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Да Алексей просто за клиента бьется, но без гадостей в чужой адрес не может. Натура .
Вероника. Ваша точка зрения допустима, учитывая высококонкурентную среду на форуме. Однако сейчас я пытаюсь донести в первую очередь до коллег, что время каменных топоров уходит в прошлое. А вы начинаете искать черную кошку в темной комнате. Анна мериться регалиями предлагает. А мне дивно все. Вы пишите о том, как работаете на рынке, и мне честно говоря это читать по крайней мере странно, ибо я сам на этом же рынке тружусь, и знаю все его нюансы, и пытаюсь их разобрать в профессиональной среде. А ее (среды) нет. Вот и мучаюсь: "а почему аборигены съели Кука?"
Да Алексей просто за клиента бьется, но без гадостей в чужой адрес не может. Натура
я это понимаю..не понимаю зачем. Но переход именно на меня абсурден)) особенно в исполнении Алексея)) Это переход не в его пользу. Мне есть, что сказать о себе любимой умной и красивой))) И все с дипломами, рамочками, кубками. сертификатами..благодарностями и тд и тп..)))) в лично моем случае)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 01.06.16, 16:53, всего редактировалось 1 раз.