Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
да вы что, вы тоже отправляете людей с 6 миллионами в Бибирево, а не на Пролетарскую? и Олег туда же? я думала, по Бибирево только я на форуме специалист
Вы про тот знаменитый случай, когда человек хотел в ЦАО, а вашими стараниями попал в Биберево? Да, признаю, тогда вы сработали знатно. Да и зачем человеку пыльная Пролетарка? Лучше жить в Биберево, подле леса. Здоровее будет.
так вот я вам сейчас и предлагаю - поселите человека с 6 млн в ЦАО, плиз! умойте меня! заодно вспомните, как вы изгалаялись в теме благодарности, что человек попал в такой депрессивный район а как работу получить в Бибирево хочется - так он уже и не депрессивный, оказывается
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
так вот я вам сейчас и предлагаю - поселите человека с 6 млн в ЦАО, плиз! умойте меня! заодно вспомните, как вы изгалаялись в теме благодарности, что человек попал в такой депрессивный район а как работу получить в Бибирево хочется - так он уже и не депрессивный, оказывается
Юлия, что с вами? В том случае вы завлекли человека обещанием купить на Пролетарке по низкой цене. Не шмогла, и купили в Биберево по стандартной цене для района. В чем моя вина? И почему я изгалялся? Я разве брался поселить того человека в ЦАО? Брались вы, но поселили почему то в Биберево. В чем уникальность той сделки? Разве что в вашем умении вводить людей в заблуждение в личных корыстных интересах?
Юлия, что с вами? В том случае вы завлекли человека обещанием купить на Пролетарке по низкой цене. Не шмогла, и купили в Биберево по стандартной цене для района. В чем моя вина? И почему я изгалялся? Я разве брался поселить того человека в ЦАО? Брались вы, но поселили почему то в Биберево. В чем уникальность той сделки? Разве что в вашем умении вводить людей в заблуждение в личных корыстных интересах?
А вы уверены, что у человека было желание потратить все декларируемые деньги? Ну и вы сейчас завлеките, попробуйте, расскажите, что на 5 млн можно купить КОПЭ в Бибирево, что, не получается? Оказывается, для этого нужно 6,5? Так вот и для Пролетарки не всегда у всех есть деньги, и вы это прекрасно понимаете, и вдруг, и вдруг, в который уже раз это паясничанье, ну-ну, развлекайтесь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
[quote="David Moiseevich"] 4.8 красная цена, если хотите продать в течение 2-3 месяцев[ /В нашем доме такая же квартира с ремонтом за 5,5 за неделю улетела. Разница 700 000 не жирно ли для ремонта 32 кв.м.
4.8 красная цена, если хотите продать в течение 2-3 месяцев[ /В нашем доме такая же квартира с ремонтом за 5,5 за неделю улетела. Разница 700 000 не жирно ли для ремонта 32 кв.м.
Откуда вы знаете, что за 5.5, а не с торгом за 5.2? Откуда вы знаете, что ее вообще купили, а не сняли с продажи? Ну и всегда есть вариант чуда соседа-с-деньгами, которому очень нужна именно эта квартира. Имхо лучше собрать толпу покупцов ценником 4.8, а потом тем кому все понравится, осторожно поднять до 5, если их будет больше одного, чем выставлять за 5 и ждать что покупцы уже вас самих будут гнуть вниз на 4.8. Потому что за 5-5.2 можно уже найти подобную хатку в куда лучшей локации, чем Бибирево.
А можно поподробнее: какие именно с проблемам или заморожены?
У вас точно РЭШ 2016, SAP R/3 FI/CO 2004, CFA 1 Level Июнь 2016? Вам бы все таки лучше предварительно покурить профессионалов с форумов, которые новостройками занимаются, прежде чем рекомендации давать. Простите, но ваши рекомендации на рынке новостроя смехотворны. Вы не в теме... савсем.
Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, почему мои рекомендации смехотворны, а также почему я совсем не в теме?
Вы реально не ориентируетесь в застройщиках. Кто чем живет сейчас и какое у кого реальное положение, пул объектов. Как какие стройки двигаются. Сегментацию рынка новостроя тоже не совсем верно представляете. Разницу аппартов и квартир на рынке видимо тоже не до конца видите.... Иначе, то, что вы собрали в список сборную солянку за 10 лет объяснить нельзя. Грас и Алвек в списке вобще что то с чем то.
Знаете. Я одну из своих личных квартир сейчас продаю. Оценивать умею. Понимаю, что реальная цена ниже на 3% моих хотелок. Но уж очень хочется продать подороже. Свое оценивать всегда труднее чем чужое. Вы сейчас мысленно ждете подтверждение ваших хотелок. Реалии возле 5000 за вашу и возле 6700 за альтернативу. Понимаю ваш когнитивный диссонанс. Сам испытал сегодня те же чувства.
Да , вы правы. Я тоже думала 5-5,2 , но ведь выставишь такую цену, будут еще 500 тысяч просить скидку. Выставишь дороже , не будет спроса.
Пишите в объявление БОЛЬШИМИ или жирными буквами: Торга нет, и так самая привлекательная цена в районе.
У вас точно РЭШ 2016, SAP R/3 FI/CO 2004, CFA 1 Level Июнь 2016? Вам бы все таки лучше предварительно покурить профессионалов с форумов, которые новостройками занимаются, прежде чем рекомендации давать. Простите, но ваши рекомендации на рынке новостроя смехотворны. Вы не в теме... савсем.
Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, почему мои рекомендации смехотворны, а также почему я совсем не в теме?
Вы реально не ориентируетесь в застройщиках. Кто чем живет сейчас и какое у кого реальное положение, пул объектов. Как какие стройки двигаются. Сегментацию рынка новостроя тоже не совсем верно представляете. Разницу аппартов и квартир на рынке видимо тоже не до конца видите.... Иначе, то, что вы собрали в список сборную солянку за 10 лет объяснить нельзя. Грас и Алвек в списке вобще что то с чем то.
Объясните, а на чем основано у Вас такое мнение? что я такого написал, что ВЫ сделали такие выводы?