Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Посоветуйте пожалуйста р-ны для приобретения квартиры для моей подруги. Денег очень мало, в ипотеку, вторичку смотрит, 4,5млн потолок, надемся на ТОРГ)))) .
Здравствуйте.
Зачем ей этот кошмар?
Квартир в аренду море, а если нет привязки по району, то без комиссии на авито найти не проблема.
4.5 млн сейчас через 2 года превратятся в 5.5.млн за счет процентов банка.
За 6млн уже можно найти приличную квартиру.
Рекомендация: копить 2 года.
Для особо внимательных. 4500 нетю. Это ипотека! Сейчас время брать.
Посоветуйте пожалуйста р-ны для приобретения квартиры для моей подруги. Денег очень мало, в ипотеку, вторичку смотрит, 4,5млн потолок, надемся на ТОРГ)))) .
Здравствуйте.
Зачем ей этот кошмар?
Квартир в аренду море, а если нет привязки по району, то без комиссии на авито найти не проблема.
4.5 млн сейчас через 2 года превратятся в 5.5.млн за счет процентов банка.
За 6млн уже можно найти приличную квартиру.
Рекомендация: копить 2 года.
Для особо внимательных. 4500 нетю. Это ипотека! Сейчас время брать.
Время брать- в финансовом эквиваленте - это рост( как минимум не падение) недвижимости на 12( ипотека)-6( аренда)=6% в год
Почему Вы считаете, что недвижимость будет расти на 6% в год?
Зря. Может стоить съездить-посмотреть? По критериям: инфраструктура, лес, социальный состав, транспортная 10 минут до настоящего метро то как раз подходящий вариант и получше всяких трешовых районов Москвы
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 30.11.16, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Почему Вы считаете, что недвижимость будет расти на 6% в год?
У меня как раз противоположное мнение.
Потому что не все в качестве жизни сводится к финансовым показателям. ;-)
Конечно не все. Но в этой теме мы имеем частный случай. Молодая девушка имеет видимо 1млн налом и 3,5 млн планирует взять в аренду. Допустим на 10 лет. Ежемесячный платеж 50 210 рублей При этом аренда 30т.р. - с ремонтом в удобной локации.
Вопрос: зачем ей это нужно переезжать на край Москвы в квартиру где еще нужно делать ремонт, если недвижимость не растет в цене на 6% и она спокойно через пару лет: 1. Купит лучшую квартиру, накопив больше 2. Возможно изменит семейное положение и ей вообще не понадобится картира
Да предлагала я ей, и Химки, и Мытищи, и Долгопрудный смотреть. Пока не хочет
Нееее... Мытищи это только электричка, Долгопрудный ужас, с публикой из 90 у мусорной кучей. А вот район Панфилова, Бабакина, Молодежной это 2 остановки на автобусе или маршрутке до настоящего внутримкадного метро Планерная. 3 км. А инфраструктура получше тушинской.
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 30.11.16, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос: зачем ей это нужно переезжать на край Москвы в квартиру где еще нужно делать ремонт, если недвижимость не растет в цене на 6% и она спокойно через пару лет: 1. Купит лучшую квартиру, накопив больше 2. Возможно изменит семейное положение и ей вообще не понадобится картира
Я вот, честно, поперхнулась бы прогнозировать на пару лет в этой стране... Потому что нужна своя!!! В некоторых случаях выгоднее иметь долги, а не сбережения.