Позавчера была сделка по продаже трешки в 5 мкр. Казалось бы трешка..интерес должен быть у местных?
Звонков было немного..зеленоградцы и не звонили..Два показа, тоже не Зеленоградцы. Купила семья военнослужащих, проживающих в Мытищах..с 3мя детьми. (отец работает в Зеленограде, ему "здесь" нравится")
Моя подруга все не оставляет надежд поселить своих родителей из Бугульмы в Зеленограде (она в нем была один раз, а родители ни разу))) те ну совсем не местные..но то одно, то другое..сейчас пока короновирус и ожидание второй волны)) мешает нам это сделать..
Ну и я
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Мне почему-то кажется, что родителям будет чуть лучше в Ясенево..Вчера гуляючи по Ясенево..завалила их фотками Ясенево.Хотя фотками Зелека они тоже "завалены"..Далековато он расположен, а к родителям надо будет ездить..весь смысл переезда в этом. Осталось только однушку в Ясенево найти..с ума "все" посходили ..однушки в п-49 без балкона..сильно выше 6млн
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
И Зелек тоже подрос с момента открытия темы. И в Отрадном как и везде сейчас с вариантами будет напряженка..