Однокомнатная квартира транспортом от станции метро "ВДНХ" 99 / 1127

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 мар. 2017
gunka писал(а):
nickname2017 писал(а):
Видимо, отсутствие собственной однушки в панельном рае давит Вам на желчный пузырь. А может чувство голода. В любом случае, Ваш троллинг не защитан

Ваше неумелое хамство - тоже. Видно, что Вы человечек в троллиинге неискушенный :lol: И это характеризует Вас с положительной стороны

это тоже перл
вы рассчитывали на умелое?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 мар. 2017
Вот на самом деле у ТС неплохая квартира и неплохая именно для Марфино..
-прекратить хамить
-реально оценить
-продать..
и все же чем быстрее, тем лучше..
"любителей" Марфино как-то не прибавляется на текущем рынке :-(
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
26 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
nickname2017 писал(а):
конкуренты продают за 8800

это называются не продают, а хотят продать по цене 8800.

Вы интересовались у них, как они рассчитывали свою цену? почему у них 8800, а не 9000? тут важно кто и каким методом оценки пользуется при выходе на рынок - чаще всего это метод жабы или чсв.

Не интересовался, если честно, да и какая разница? Возможно, альтернатива и нужно именно 8800 для решения вопроса.
26 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
федмс писал(а):
Кстати, уважаемый МерзскийСоб Вам не смешно читать данную тему. Ваша -то квартира на мой взгляд получше будет, особенно в плане локации. А это одна из главных вещей в квартире. Кухня 10 метров - это хорошо, но не самое главное.
Плюс у Вас кирпич, а не панель.

Адекамер должен удавиться при чтении этой темы - то, за что обещают 8,3 млн в этой теме продавцу -находится в 18 километрах от того, за что он никак эту сумму получить не может!Дальше, а не ближе !

Адекамер пойдет сдавать инвентарь)
на его место приходят другие - молодые и дерзкие )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 мар. 2017
Марфино - неплохой район, но за прошедшие годы подросли конкуренты, например ЖК Лайф, где метро в 50 метрах, монолит-кирпич и новая отделка при цене от 8 до 9 мил. Застраивают Березовую Аллею и дальше в сторону Владыкино. Строят на Алексеевской.
В любом случае, можно стартовать по вашей цене, а затем ориентироваться по ситуации.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 мар. 2017
nickname2017 писал(а):
и нужно именно 8800

ставите 8,8 (но не выше)
собирайте звонки и предложение цены..отдавайте лучшему и не затягивайте..сезон уж заканчивается.
Уж два года каждая осень хуже весны :-( и тд. Вон Адекамер хорошо понял на примере своей однухи..
Хотя мб что изменится в экономическо-политической, но вряд ли..
Спасибо Юлии Лурье..
26 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
nickname2017 писал(а):
Видимо, отсутствие собственной однушки в панельном рае давит Вам на желчный пузырь

Точно знаю у Гуньки есть двушка в ЦАО, с кухней 7 метров, метражом под 50..почти по желаемой Вами цене за однушку в марфино :lol: Я ж сама ту двушку покупала)))) :lol:

Желаемая цена? Вы вообще о чем? Это просто пример цены у конкурентов с точно такой же квартирой в этом же самом доме. Это не значит, что у меня вообще есть какие-то пожелания по цене, если бы были, не было бы этой темы.
26 мар. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):
В любом случае, можно стартовать по вашей цене, а затем ориентироваться по ситуации.

Ну, так об этом и речь. А ТС почему-то сердится :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 мар. 2017
nickname2017 писал(а):
Желаемая цена? Вы вообще о чем? Это просто пример цены у конкурентов с точно такой же квартирой в этом же самом доме.

nickname2017 писал(а):
Возможно, альтернатива и нужно именно 8800 для решения вопроса

пример почти никогда не бывает случайным :mi_ga_et:
я знаю о чем я)) :)
Спасибо Юлии Лурье..
26 мар. 2017
dimakler писал(а):
https://online.baza-winner.ru/IIrQ-TqkW4pumQpRXwDtAd

Вот лучше расположение, реклама за 8300, через месяц внесен аванс

А чем лучше, от транспорта дальше, в объявлении везде по чуть-чуть приврано не 9 метров,а 8,7 и т.д., дом похож на панели для переселенцев куда селили из Юж.Медведково. Шторы и на кухне и в комнате плотно закрыты, есть конечно вероятность что в момент съемки ярко светило солнце, но мыли наводят о другом...
А это вообще - Дизайнерские ландшафтные дизайны. (Жаль тут в наборе смайлов нет соответствующего эмоциям Изображение)
Последний раз редактировалось Kalendar 26.03.17, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка