Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Рассматривается для проживания семьи (трое детей) минимум на 5 лет, поэтому раздражающих всех специалистов вопросов о ликвидности объекта в будущем или пригодности к сдаче в аренду у меня нет. ))
Не знаю,не знаю...я бы в таком бюджете смотрел на что то более приличное. внешняя ссылка
Дом сдан, до метро Бабушкинская также как по вашему объявлению до Медведково.
Точечная застройка, улица тихая, дом с закрытой территорией.
А это 3+1, в загаженном районе...там фигня какая-то. Обычный пролетарский дом.
Рассматривается для проживания семьи (трое детей) минимум на 5 лет, поэтому раздражающих всех специалистов вопросов о ликвидности объекта в будущем или пригодности к сдаче в аренду у меня нет. ))
Не знаю,не знаю...я бы в таком бюджете смотрел на что то более приличное. внешняя ссылка
Дом сдан, до метро Бабушкинская также как по вашему объявлению до Медведково.
Точечная застройка, улица тихая, дом с закрытой территорией.
А это 3+1, в загаженном районе...там фигня какая-то. Обычный пролетарский дом.
Очень сомнительный вариант. Пентаус. Два этажа по 55 метров. Две двушки по вертикали.
Это как два спаренных машиноместа.
Пространства не почувствовать. Летом пекло или кондей в режиме 24/7.
Очень на любителя. Вложиться нужно минимум 4 миллиона.
А что вы купили бы на такую сумму, с учётом состава семьи тс?
Я не знаю о составе его семьи.
Как по мне, то для большой семьи значение имеет ещё и высота потолков + шумоизоляция. Может даже важнее самой площади.
Просто ставить вопрос в формате: "выбор бюджетного варианта за 19 млн." - не корректно по понятным причинам. Наверное, при таких исходных я думал бы о готовом бюджетном новострое в социально-приемлемых локациях.
Пространства не почувствовать. Летом пекло или кондей в режиме 24/7.
Очень на любителя. Вложиться нужно минимум 4 миллиона.
1-Ну не обязательно именно это, варианты есть. И там тоже есть. Я привел как альтернативу.
2-Да нет там никакого пекла , это же не панелька советского разлива. Это вообще не аргумент.
3-В те халупы 3+1 вложится не меньше. Но делать на бетоне ГОРАЗДО проще, чем в этой панеле. Тут и планировку можно сделать как себе хочется.
4-Качество жизни в таком доме совсем другое.
5-Первый владелец, это всегда приятно))) и не только из-за документов.
6-Надо окружать себя красивыми вещами, настроение повышает
Последний раз редактировалось T34RUS 20.01.19, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
2-Да нет там никакого пекла , это же не панелька советского разлива. Это вообще не аргумент.
Это серьезный аргумент по затратам на электричество.
Это пентхаус! Туда в крышу нужно вложить неизвестно сколько, чтобы жить в квартире. В лестницу.
15 млн руб ей красная цена
5-Первый владелец, это всегда приятно))) и не только из-за документов.
право первой ночи оно, конечно, манит. Но обычно самые первые вкладываются максимально в такие проекты.
Продавала пентхаус. Жить сложно. Продавать сложно. Не все будут по лестницам скакать. Это не частный дом, где оно того стоит.
Идея жены ТС с блоками более достойная внимания. С перспективой продажи особенно.
Судя по плану в рекламе, это две отдельные квартиры. Дом после 2008 года постройки, в этом проекте сделать проем в несущей стене не получится. Имхо, пользоваться спаркой (3+1) без перепланировки будет неудобно.
Самое первое сообщение. Им надо не вверх, а вширь, что бы у детей комнаты были. Хорошо, если дети не сильно разновозрастные, да ещё и одного пола.
Ну, трое детей не настолько много, чтобы залезать в подобный формат жилья. Как по мне, то ещё очень даже можно поиграть с зонированием, планировкой и подсократить общую площадь искомой квартиры
Самое первое сообщение. Им надо не вверх, а вширь, что бы у детей комнаты были. Хорошо, если дети не сильно разновозрастные, да ещё и одного пола.
Ну, трое детей не настолько много, чтобы залезать в подобный формат жилья. Как по мне, то ещё очень даже можно поиграть с зонированием, планировкой и подсократить общую площадь искомой квартиры
А они что не люди? У меня мальчики с небольшой разницей, в самой большой комнате - 20 метров, так один по скайпу занимается, а второй рисует, смотря интернет-урок рисования и уже мешают друг другу, но пока чаще играют вместе, строя огромные лего-города посередине комнаты.
А тут возраст неизвестен, наверняка есть кто-то студент, которого потом в однушку отселить можно без усилий.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
А они что не люди? У меня мальчики с небольшой разницей, в самой большой комнате - 20 метров, так один по скайпу занимается, а второй рисует, смотря интернет-урок рисования и уже мешают друг другу, но пока чаще играют вместе, строя огромные лего-города посередине комнаты.
А тут возраст неизвестен, наверняка есть кто-то студент, которого потом в однушку отселить можно без усилий.
На мой взгляд, вполне нормально, если дети поживут в одной комнате в случае, если площадь позволяет - в 10 кв.м, разумеется, нет.
Студент, в моём понимании, совсем не ребёнок, в объективном смысле. Честно, я вообще не представляю быт взрослого ребёнка вместе с родителями. Лет после 18, максимум 21 надо жить одному.