Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
С новым шлонгом - отсканировал. А может это был разъём такой. Неконтактный. Когда сканирует - трясётся.
Вверх ногами, зато первый скан для "уважаемый публикъ"! С момента покупки... в 2006, что ли.
Что-то форум неполностью показывает в сообщении картинку, для того, чтобы увидеть всё окошки-надписи, надо кликнуть.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
Объявление 1КК в 12 эт кирп башне за 5.3 "на кругу Олипийского" исчезло через 2 дня. Щёлкнуть не успел. За 5.3? Штой-то быстро, есть же 4.2 и 4.99 в "ташкентских башнях". Может вернётся.
В Тайнинке, рядом с платформой, исчезло в бревенчатом 2 эт доме 1929-го под снос в 2021 - 89 тыр за квадрат. Успел.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
Пересканировал.
Опять форум в посмотре зарезал низ, "надо кликать", чтобы увидеть всё.
Не, в форуме у меня всё есть.
PS. В ПДА 2007 заковырнул батарею древности с десяток лет. Там зазубрина торчала, десяток лет назад ПДА было жалко, вдруг пыхнет? А сейчас-то уж чего, пыхнет и ладно. Обкусил зазубрину... и, оборжака, заработало!!! На заводском заряде 10-летней давности!!! Заряжаю, посмотрим. Там камера лучше.
Будет не менее устрашающе, хотя, не столько душераздирающе.
PoltoraKK,
Ближе к теме. Стартовая цена?
Вопросы УК по поводу крыши заданы?
Ибо, представим, что Вы там живёте.
Зима на дворе. Как жить?
В квартире только выстрела из танка не хватает для полной ясности.
PoltoraKK
Ибо, представим, что Вы там живёте.
Зима на дворе. Как жить?
Ёмкость есть. Если снега будет мало - не потечёт. А до оттепелей далеко.
Живут наверное.
Работал я в Москве, в центре, на верхнем этаже 2 эт. Чердак, металлическая крыша. То же самое. Как первая оттпель - потекло-о-о-о.
Разве что поменьше, внутреннего угла нет.
Как потекло, начинают чистить снег с крыши. Отбивать лёд, ещё сильные повреждая
металлическую
крышу.
А пока не потекло, никто даже и не думает чистить снег, даже при наличии возможностей.
Стоит ли ускорять процесс продажи за счёт заваливания цены при получения извещения о письме из мирового суда?
Начался ужас-ужас "сходил за хлебушком":
заглядываю в почтовый ящик, а там - извещение "мировой суд"
будет в службе доставке завтра с 17.00, потом в среду, а в четверг отправят обратно.
Внезапно сразу из суда, без предисловий и досудебностей.
Стоит ли ускорять процесс продажи за счёт заваливания цены при получения извещения о письме из мирового суда?
"Меня трясёт"!!! На машине не езжу, долг за ЖКХ если только сразу за две посчитали. Да и то, тыщщ по 15 с каждой,
вроде не много, у некоторых десятками тысяч.
Вот что там может быть, может чего хуже?
PS. Сразу в суд идти или позвонить?
Или позвонить, можно ли приходить не получив письмо?
А то придёшь, а не пустят из-за "карантикульности ситуации".
Сама продажа сильнейший стресс, а тут ещё и извещение. Было бы оно хотя бы на почти, уж получил бы.
(С вечера 07.12.2020 подготовка приостановлена по бытовым обстоятельствам.)
Это для кого? Вы еще график свой распишите, мол пью кофе с 15.00 до 15.15, просьба тоже не беспокоить. Вода и только.
Недочёты:
- подтекание в стояке между 2 и 3 эт.
- присохли краны и подводка (давно никто не живёт)
- счётчиков воды нет
- электросчётчик 1986 года
- плита 1980-х
Проще написать состояние под ремонт, Вы описываете так,чтоб к Вам никогда не пришли смотреть и потом уже подумать, обсудить.
Выкладывать надо на ЦИ/Авито, без них продажа маловероятна в Москве и МО.
Звонить с 15 до 21 в рабочие дни
Вы квартиру продавать собрались или в свободное время от скуки развлекаться? В выходные народ активно смотрит, звонит в том числе, особенно сейчас.