Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Не, ну всегда можно как в анекдоте "ну ты лох, за углом на сто рублей дороже".
Ванная прям как из шоу на HGTV. У них там так: есть бюджет - берем простую белую плитку по 100$ за метр, нет бюджета - берем простую белую плитку по 20$ за метр. Все равно в результате чисто, светло, свежо, современно. Главное, правильно сориентироваться, кто и за сколько купит это в итоге.
Если вам один санузел слишком белый, посмотрите второй ;)
Да не, про цвет - это я как пример, что не в позолоте дело. Один и тот же визуальный эффект может отличаться по стоимости в разы. Не знаю, сколько в Одинцово желающих отвалить 5 млн за чужой ремонт.
Хороший вопрос )) нам нигде не горит и не припекает. Надо будет продать быстро - продадим за сколько рынок даст. Предыдущую квартиру, двушку на М Крылова, продали с первого просмотра.
Там с парковой беда, плюс дом П-образной формы, квартиры внутри угла окна в окна ... Ну и окружение мрачноватое... Я там присматривала 60-метровые однокомнатные, из них отличные евродвушки получаются... Но виды из окна - жуть...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Мы рассматривали там тогда, но за 11-12 можно было купить с прекрасным видом на глухую стену, а на нормальную планировку с норм видами нужно было 16-17. Да в общем и пофиг, с осени планирую иметь виды на Волконский переулок ))