Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я как человек не продавший ни одной квартиры, но проживший в данном районе или около его 30+ лет могу сказать, что назвать его унылым... Мало в каком районе в радиусе 3-5 км можно найти вообще все что хочешь и для себя и для детей. Школы в каждом дворе понатыканы, детские сады тоже. Что касается алкоголиков, то правда. Район этим славится. Поэтому лучше брать Лианозово и получить хорошую инфраструктуру и без алкашей возле подъезда.
Чем конкретно условное Строгино лучше Лианозово понять не могу. Сколько не бывал в Строгино не могу оценить прелесть данного района.
Ясенево попробуйте, Строгино район для работяг и алкашей,куда их переселяли из центра с 70-х годов, но квартиры в два раза дороже Бибирево, подумайте почему, рынок все расставил на свои места.
Вот и хотелось бы это понять, чтобы кто- то доступно объяснил почему так.
Для своей жизни я рассматриваю только Север Москвы. Конкретно районы Сокол, Аэропорт, возможно ВДНХ или Алексеевская. Чем они лучше Бибирево и даже Лианозово могу легко объяснить, но чем так крут Строгино вообще непонятно. Хотя здесь дело исключительно вкусов и личных хотелок. Мне нужен Север т. К. Родители живут в Лианозово и по работе я привязан к верху Москвы плотно. К Югу никаких привязок нет, так что Ясенево отпадает.
В Ясенево много мигрантов нынче, связанных с Фуд сити.
Строгино был (Крылатское для бедных). Серебрянный бор опять же.
Я очень хорошо помню, как вы писали про Измайлово
Мол, был оттуда жених
А вам он не подошел, потому что ну что за вкус у человека, который купил себе Измайлово?
Что касается регионалов, то они четко ориентируются на ЮЗ, З, СЗ - в крайнем случае, и только на новые дома с современными мопиками
Точно не так
У регионалов разное кличество денег
Я наверху четко написала- спальники Москвы
Это не элитное жилье и не прибежище региональной губернаторской челяди
Вы путаете теплое и мягкое.
Начну издалека.
Так сложлось, что спальники и элитка - разные сегменты и у них разная ЦА
При чем тут элитка? Речь идет про обычные дома.
При том, что в случае с Измайлово я писала про покупателя с претензией на элитку и с большими деньгами.
А в данной теме речь идет о спальнике
Уже не знаю как объяснить
В огороде бузина, в Киеве дядька
Человека с 30-40 млн я в Измайлово не поведу, а с 10-20 млн- поведу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Точно не так
Начну издалека.
При чем тут элитка? Речь идет про обычные дома. Просто регионалы ориентируются на новое. Это уже где они потом окажутся- это другое дело Но дом старше 5 лет у них считается старым
А москвичи могут купить и старье
При том, что в случае с Измайлово я писала про покупателя с претензией на элитку и с большими деньгами.
Так или иначе, но высказывание в целом уничижительное по отношению к району
30-40 в Измайлово это новый дом бизнес-класса
А в центре 30-40 млн это что?
За 10-20 в Измайлово только старье или маленькое если в новых домах бизнес класса
Гольяново- уютный и приятный весьма район за свою цену
Как его вообще можно сравнить с Выхино
Почему нет? И там и там алкоголики с уголовным прошлым. Но надо заметить, с каждым годом в этом плане, в целом ситуация улучшается во всех районах города.
Гольяново меньше. Транспортная доступность ниже. Мигрантов и там и там одинаково.
Точно не так
Начну издалека.
При чем тут элитка? Речь идет про обычные дома.
Тоже не совсем ясно зачем сравнения несравнимого.
Как тут написал Иван в Строгино цена на квартиру чуть ли не в два раза выше чем в Бибирево. Т. Е. Имея условные 10-12 лямов человек может взять квартиру в Бибирево, либо в Строгино, но ещё и с ипотекой на 20 лет до кучи, дабы оплачивать разницу в бюджете. Проще уж полторы хаты в Биберево себе организовать и знать за что платишь. Аргумент про экологию хороший, спору нет. Но стоит ли это такой серьёзной переплаты для тех у кого денег нет?