Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вероника. Ваша точка зрения допустима, учитывая высококонкурентную среду на форуме. Однако сейчас я пытаюсь донести в первую очередь до коллег, что время каменных топоров уходит в прошлое.
А зачем это делать в чужой теме по оценке квартиры?
Откройте свою, про каменные топоры и там вещайте.
А что скажете про сканы дипломов? Конечно фотошоп рулит, но так быстро Вы не сделаете заявленные 15 штук. А завтра им уже никто не поверит. Говоря что либо, хотелось бы конкретики.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
Мне есть, что сказать о себе любимой умной и красивой))) И все с дипломами, рамочками, кубками. сертификатами..благодарностями и тд и тп..)))) в лично моем случае)))
Анна. Я разве с этим спорю? У шаманов тоже есть кубки и дипломы. Резвитесь на здоровье. Только когда в следующий раз предложите выставлять и пробовать, представьте, что вы солдат а впереди минное поле. Желаю вам идти по нему таки с миноискателем, а не просто на авось. Я только об этом.
Мне сайт пока без надобности. Приезжайте в Химки, посидим в кафе, я собой диплом захвачу
Единственный шанс..это только про тренинги посещенные рассказать)) Кстати, без стеба..ну правда интересно. Алексей, ну привязаться ко мне..это уму не постижимо
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Я разве с этим спорю? У шаманов тоже есть кубки и дипломы.
а что есть у вас?
Алексей Слесарев писал(а):
олько когда в следующий раз предложите выставлять и пробовать, представьте, что вы солдат а впереди минное поле
Не видела в этой теме ни одного, кроме меня, кто прозвонил (ну хоть как мин) конкурентов и поговорил по душам..сколько стоим, шо предлагали, за сколько отдаетесь))) Хотя мне двуха на кировоградской, ну вот ща..ну совсем не совсем))
А Вы вообще "лирик", без обид..в поля. в поля..и на объем работы))
Последний раз редактировалось Белова Анна 01.06.16, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
У меня после каждых курсов хоть какой никакой а дипломчик есть.
А у Вас аж заграничные наверное на красивой бумаге.
Я про диплом о высшем образовании. Остальные можно поискать, но я к ним отношусь как к обычной бумаге. Один даже в Париже в отеле оставил. Дело не в дипломах, а в знаниях. Готов пообщаться на тему продаж и маркетинга. Что собственно и делал уже, когда писал про "метод Слесарева". Вы в том числе на это взъелись. Многие шумели и говорили, мол ничего нового. Но где видно, что вы проводите хотя бы элементарный маркетинг? Разве что сравнительный анализ из базы рекламных объявлений. Но это все пшик и фикция, игра на шаманских бубнах. Так что давайте блестать на форуме знаниями, а не красивыми бумажками и кубками.