Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Четвертый вариант, в рекламе около месяца, самый симпатичный для меня. Говорят дизайнер та был. Кухня икея, с/у икея, гостиная нет, радиаторы арбони, свет вроде? не икея. Все вроде в белом, но много но! Какие то обои с деревами и так далее....
Так там же ещё оконные блоки на балкон демонтированы и выведены батареи отопления на балконы, что незаконно и не может быть согласовано. Ну, и этаж последний.
Последний раз редактировалось Колабина_2 28.10.16, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Да Винчи" получше П-44Т будет. Есть 94 кв.м. с видом в противоположную сторону от Можайского шоссе с окнами на три стороны
Спасибо за отклик, Татьяна ! Но в этом доме-монстре смущают его размеры в целом, какие-то непонятные балконы (есть ли они вообще), отделка фасада каким-то пластиком дешёвым и вообще. 94 кв.м. - это уже много, особенно в свете новых налогов и возможной коммуналки. Квартира на 3 стороны - это какая-то угловая получается, а есть ли там квартиры на две стороны дома (распашонки) ?
Последний раз редактировалось Колабина_2 28.10.16, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Локация страдает у всех этих Гусарских баллад, Трёхгорок и Одинцово 9 мкр. на Минке.
Так ли нужно Вам это Одинцово? Вот у меня есть квартирка в Люблино. Распашонка в КОПЭ. Так там до метро всего 6 минут на автобусе. Лес вокруг ... нехоженный, практически. Грибы, ягоды, все дела. У нас праздник, мы наконец-то нашли себе альтернативу!!! Только все покупатели разбежались за это время. Срочно нужен покупатель!!! Годовой единый в подарок!!!
Вид на Москва Сити!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Да уж, не уж то имея в кармане 7-9 млн есть смысл уезжать в Одинцово? В Москве можно возле метро за эти деньги взять двушку. Да, не в новом доме, да поменьше кв.м. Но, преимущества транспортной доступности и всего прочего очевидны или я чего-то не понимаю?
Кладбище есть, врать не буду. Но оно не ПОД окнами ... а подальше. Из окна воспринимается как лесной массив. А вокруг нас обычный лес. К тому же этаж высокий, если что, зомби не залезут!!!
И цена у нас хорошая!!! Есть в районе пара квартир дешевле, но они близко к ТК Москва!!! А мы в стороне и в лесу!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.