Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Напишите, пожалуйста, почему мои рекомендации смехотворны, а также почему я совсем не в теме?
Вы реально не ориентируетесь в застройщиках. Кто чем живет сейчас и какое у кого реальное положение, пул объектов. Как какие стройки двигаются. Сегментацию рынка новостроя тоже не совсем верно представляете. Разницу аппартов и квартир на рынке видимо тоже не до конца видите.... Иначе, то, что вы собрали в список сборную солянку за 10 лет объяснить нельзя. Грас и Алвек в списке вобще что то с чем то.
Объясните, а на чем основано у Вас такое мнение? что я такого написал, что ВЫ сделали такие выводы?
Ну хотя бы включение недостроенных апартов от компании - банкрота в приведенный список или объектов с кратной разницей в стоимости квадратного метра..
Знаете. Я одну из своих личных квартир сейчас продаю.
Алексей - зачем продаете ? все на дом ?
Ротация. Наниматель у меня там намоленный. В семье у него прибавление случилось, просит еще одну комнату. Придется пойти на встречу, он со мной с 2000 года, еще с комнаты в хрущике.
То есть из-за наймодателя, продавать и покупать квартиру?
Хотел бы сказать, что это тот случай когда хвост виляет собакой, но не скажу.
Это для простого обывателя продай подешевле, купи подороже, оплати от 3% за сделку риелтору. Но для риелтора это как раз не трата, а способ заработать денег - так что Вы молодец Алексей!
то же в шоке. *** Если есть такие "намоленные" жильцы то лучше иметь несколько квартир. Если хотят получше то вам однушка с ремонтом, если хотят побольше вот вам побольше двушка. Чтоб был выбор.
Вы реально не ориентируетесь в застройщиках. Кто чем живет сейчас и какое у кого реальное положение, пул объектов. Как какие стройки двигаются. Сегментацию рынка новостроя тоже не совсем верно представляете. Разницу аппартов и квартир на рынке видимо тоже не до конца видите.... Иначе, то, что вы собрали в список сборную солянку за 10 лет объяснить нельзя. Грас и Алвек в списке вобще что то с чем то.
Объясните, а на чем основано у Вас такое мнение? что я такого написал, что ВЫ сделали такие выводы?
Ну хотя бы включение недостроенных апартов от компании - банкрота в приведенный список или объектов с кратной разницей в стоимости квадратного метра..
Я предложил не 12 новостроек, я предложил новую стратегию: не покупать старый фонд в инвестиционную привлекательность которого не верю, а покупать новый фонд, который дает не только текущую прибыль за счет разницы в цене, но и в прогнозируемом будущем 10 лет будет менее подвержен кризису.
Я не вижу ничего плохого в апартаментах, тем более что у ТС это вторая квартира- лично продал апартаменты в мкрн 1 мая за 4,5 млн купленные 2 года назад за 2.5 млн и вложенный ремонт 0.5 млн, то есть +1,5млн за 2 года или 50% или примерно по 25% в год, при том, что сейчас кризис и многие новостройки не растут в цене вовсе или падают.
Банкрот- не банкрот - не проблема для юриста- все выяснят.
Но не это главное- главное , что у меня есть инструмент который может прогнозировать будущую годовую прибыль от покупки новостроя.
ВСе результаты с рекомендацией- Покупать. Держать, Продавать я выкладываю на своем сайте, который только с этой темы посмотрело сегодня уже 11 человек. Значит инвестиционная привлекательность очень интересна для пользователей.
Вот ВЫ пишите, что я ничего не понимаю и так далее, тогда к Вам как к понимающей вопрос: а какой у Вас прогноз относительно цен новостроек в СВАО?
ВСе результаты с рекомендацией- Покупать. Держать, Продавать я выкладываю на своем сайте, который только с этой темы посмотрело сегодня уже 11 человек. Значит инвестиционная привлекательность очень интересна для пользователей.
Вот ВЫ пишите, что я ничего не понимаю и так далее, тогда к Вам как к понимающей вопрос: а какой у Вас прогноз относительно цен новостроек в СВАО?
Критиковать всегда легко, можно выглядеть умной очернив остальных. А вот предложить своё и быть осмеянной за ляпы - зачем это кому? Продолжат вас критиковать и больше ничего.
Я предложил не 12 новостроек, я предложил новую стратегию: не покупать старый фонд в инвестиционную привлекательность которого не верю, а покупать новый фонд, который дает не только текущую прибыль за счет разницы в цене, но и в прогнозируемом будущем 10 лет будет менее подвержен кризису.
Я не вижу ничего плохого в апартаментах, тем более что у ТС это вторая квартира- лично продал апартаменты в мкрн 1 мая за 4,5 млн купленные 2 года назад за 2.5 млн и вложенный ремонт 0.5 млн, то есть +1,5млн за 2 года или 50% или примерно по 25% в год, при том, что сейчас кризис и многие новостройки не растут в цене вовсе или падают.
Банкрот- не банкрот - не проблема для юриста- все выяснят.
Но не это главное- главное , что у меня есть инструмент который может прогнозировать будущую годовую прибыль от покупки новостроя.
Я написала, что вы не нечего не понимаете, а не ориентируетесь в рынке новостроя и используете не верные вводные данные. В вашем списке есть и уже давно не новострой по потолочным перезадранным ценам, как ведисовские объекты, так и то, что в ближайшие 10 лет может и вобще не достроиться. Апарты это совсем другой рынок, с отличной от покупателей квартир целевой аудиторией... У Пика уже практически цены конечные на ключах. Плюс вы еще не в курсе кучи точечных застроек в СВАО типо для муниципалов, которые случайно могут оказаться на аукционе.
Критиковать всегда легко, можно выглядеть умной очернив остальных. А вот предложить своё и быть осмеянной за ляпы - зачем это кому? Продолжат вас критиковать и больше ничего.
Хотел бы сказать, что это тот случай когда хвост виляет собакой, но не скажу.
Это для простого обывателя продай подешевле, купи подороже, оплати от 3% за сделку риелтору. Но для риелтора это как раз не трата, а способ заработать денег - так что Вы молодец Алексей!
Он мне как родственник уже, 16 лет вместе, как никак. Никаких с ним проблем нет. Все вовремя и все договоренности от и до соблюдаем. Покупать себе квартиру он не хочет, т.к. считает, что это убыточно. Каждому своё. Мне, так вполне хорошо. У нас опять все совпало. Оба хотим апгрейд. Так что и на просмотры вместе пойдем, и решать все будем вместе, как жена шутит: "на семейном совете".
то же в шоке. Если есть такие "намоленные" жильцы то лучше иметь несколько квартир. Если хотят получше то вам однушка с ремонтом, если хотят побольше вот вам побольше двушка. Чтоб был выбор.
В идеале, так было бы лучше. Но, другой квартиры нет, тем более большей площади. Зато у меня давно уже есть желание купить такую. А у жильца возникла потребность в большей квартире. Наши интересы совпали. Иначе, как не печально, но пришлось бы нам расстаться.
Многие купят с балконом, а потом думают как его присоединить, зачем это геморрой.
Знакомая дизайнер говорит, что не понимает этих плясок с балконами и лоджиями. По её словам первый раз люди переплачивают, когда покупают квартиру с балконом. Второй раз, когда его начинают облагораживать и присоединять.
не риелтор