Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Чето дорого... За 24 всего одна и наверное плохая какая-то потому что все остальные значительно дороже. Вообще грустно это... живут же люди...надо было работать лучше
Я по-быстрому вспомнила и нашла несколько мест, более или менее похожих на Кисловодск. Кисловодск это- красивый парк с шумящей речкой, колоннада и павильоны с водичкой, ухоженные клумбы, фонтаны. И горы:)
Вот я нашла летнее фото дома из окна. Ну колоннада это для туристов. Горы и много зелени присутствуют. Понятно что гор в Москве никаких не будет, но хоть чтото похожее хочется найти.
Я продаю на П.Андреева , дом 4 монолит-кирпич за 16 млн - звонки очень редки, вот на неделе буду встречаться с хозяевами , подписывать снижение да , это дальше от метро - но дом свежее на 20 лет и двор там отличный, и тоже - ЦАО, хороший вид и этаж, нуждается в ремонте Так что в вашем доме никак 16 млн не дождаться
Долго не могла сообразить где это, там же вроде Английский квартал, но там таких цен нет...А это с другой стороны Люсиновской оказывается) Ну я не знаю тогда... дом новый( но мне вообще не понравился, посмотрела его на циане, хотя мне и мой не нравится). Вообщем все, за мою гнилуху и 14 не далут если монолит кирпич за 16 не продается Кстати Вы один из моих любимых авторов на форуме
А что у вас в Кисловодске, какая квартира или дом. ? Просто для понимания, какой стиль жилья и местности нравиться человеку.
фото что опубликовали - посмотрите внимательно эт тайна полишинеля - потому и пишу грузовой ствол с клетью метро 2 в случае чего - если не ядрена боеголовка - то индивидуальный першинг под окно обеспечен киргизы самые обыкновенные внешняя ссылка там тусовка у них
А не стать ли тебе риэлтором? Шаришь неплохо в местах Москвы.
если вы из-за киргизов - то не расстраивайтесь.... я думаю в ближайшее время их разгонят... а если про случай чего - так если заранее из москвы в деревню не смоетесь -шансов нема, даже в бутово
Чето дорого... За 24 всего одна и наверное плохая какая-то потому что все остальные значительно дороже. Вообще грустно это... живут же люди...надо было работать лучше
Я по-быстрому вспомнила и нашла несколько мест, более или менее похожих на Кисловодск. Кисловодск это- красивый парк с шумящей речкой, колоннада и павильоны с водичкой, ухоженные клумбы, фонтаны. И горы:)
Вот я нашла летнее фото дома из окна. Ну колоннада это для туристов. Горы и много зелени присутствуют. Понятно что гор в Москве никаких не будет, но хоть чтото похожее хочется найти.
Бутово. Серьезно.
Даже заснуть не могу... Почему??? Вы имеете против меня какую то личную неприязнь?
Бутово. Серьезно.
Даже заснуть не могу... Почему??? Вы имеете против меня какую то личную неприязнь?
Не. Имеет виды на вашу Люсиновскую, хочет обменять на свое Бутово. Чтобы тоже жить в намоленке и показывать Адекамеру язык.
Бутово. Серьезно.
Бутово норм. Но за МКАД. Хотя, от Строгино до центра ехать столько же. Ровно 31 минуту)
Твой персональный менеджер в Аду